Receta: Sabroso Horchata de arroz con nuez y melón

Horchata de arroz con nuez y melón.

Horchata de arroz con nuez y melón Puedes tener Horchata de arroz con nuez y melón utilizando 9 ingredientes y 1 pasos. Así es como cocinas eso.

Ingredientes de Horchata de arroz con nuez y melón

  1. Preparar 1 taza de arroz.
  2. Es 2 ramas de canela medianas.
  3. Es 2 litros de agua.
  4. Necesitas 1 taza de de leche evaporada.
  5. Es 1/2 taza de azúcar.
  6. Es 1/2 taza de leche condensada.
  7. Necesitas 100 g de nuez picada.
  8. Necesitas 2 rebanadas de melón fina mente picado en cubos.
  9. Necesitas al gusto de Hielo.

Horchata de arroz con nuez y melón instrucciones

  1. Remojamos​ el arroz en agua muy caliente por 20 minutos transcurrido el tiempo lo licuamos con la canela y lo colamos, vertemos en los 2 litros de agua y agregamos azúcar, leche clavel, leche condensada y mezclamos bien agregamos hielo al gusto el melón y la nuez y a disfrutar.

Comentarios