Horchata de arroz con nuez y melón.
Puedes tener Horchata de arroz con nuez y melón utilizando 9 ingredientes y 1 pasos. Así es como cocinas eso.
Ingredientes de Horchata de arroz con nuez y melón
- Preparar 1 taza de arroz.
- Es 2 ramas de canela medianas.
- Es 2 litros de agua.
- Necesitas 1 taza de de leche evaporada.
- Es 1/2 taza de azúcar.
- Es 1/2 taza de leche condensada.
- Necesitas 100 g de nuez picada.
- Necesitas 2 rebanadas de melón fina mente picado en cubos.
- Necesitas al gusto de Hielo.
Horchata de arroz con nuez y melón instrucciones
- Remojamos el arroz en agua muy caliente por 20 minutos transcurrido el tiempo lo licuamos con la canela y lo colamos, vertemos en los 2 litros de agua y agregamos azúcar, leche clavel, leche condensada y mezclamos bien agregamos hielo al gusto el melón y la nuez y a disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario