La forma más fácil de Cocinar Delicioso Granizado de limón con horchata de chufa

Granizado de limón con horchata de chufa.

Granizado de limón con horchata de chufa Puedes tener Granizado de limón con horchata de chufa utilizando 5 ingredientes y 7 pasos. Así es como logras eso .

Ingredientes de Granizado de limón con horchata de chufa

  1. Es 1 litro de Horchata de chufa (Chufi).
  2. Es de Para 1 litro de granizado de limón:.
  3. Necesitas 750 ml de agua FRÍA.
  4. Es 3 de limones grandes.
  5. Necesitas 200 gr de azúcar blanca.

Granizado de limón con horchata de chufa instrucciones

  1. Exprimir los 3 limones y apartar. Ahora de la cáscara rallaremos SÓLO la parte amarilla (la blanca amarga) y la juntamos al zumo de limón..
  2. En una olla añadir el zumo+ralladura y calentarlo con el azúcar hasta que se disuelva, poner el fuego a media potencia y cocinar..
  3. Cuando todo se haya reducido a la mitad, apagar el fuego y llevarlo a un recipiente, donde añadiremos el agua bien fría..
  4. Ponerlo a congelar durante 4 horas y cada hora, remover para que no se congele completamente..
  5. Cuando ya esté bien granizado, repartirlo en 4 vasos de 220 o 250ml (no hay gran diferencia), pondremos hasta la mitad del vaso..
  6. La otra mitad la cubrimos de horchata (previamente fría, claro)..
  7. Servir con una pajita ancha para tomarlo más fácil, y a disfrutar..

Comentarios