Granizado de limón con horchata de chufa.
Puedes tener Granizado de limón con horchata de chufa utilizando 5 ingredientes y 7 pasos. Así es como logras eso .
Ingredientes de Granizado de limón con horchata de chufa
- Es 1 litro de Horchata de chufa (Chufi).
- Es de Para 1 litro de granizado de limón:.
- Necesitas 750 ml de agua FRÍA.
- Es 3 de limones grandes.
- Necesitas 200 gr de azúcar blanca.
Granizado de limón con horchata de chufa instrucciones
- Exprimir los 3 limones y apartar. Ahora de la cáscara rallaremos SÓLO la parte amarilla (la blanca amarga) y la juntamos al zumo de limón..
- En una olla añadir el zumo+ralladura y calentarlo con el azúcar hasta que se disuelva, poner el fuego a media potencia y cocinar..
- Cuando todo se haya reducido a la mitad, apagar el fuego y llevarlo a un recipiente, donde añadiremos el agua bien fría..
- Ponerlo a congelar durante 4 horas y cada hora, remover para que no se congele completamente..
- Cuando ya esté bien granizado, repartirlo en 4 vasos de 220 o 250ml (no hay gran diferencia), pondremos hasta la mitad del vaso..
- La otra mitad la cubrimos de horchata (previamente fría, claro)..
- Servir con una pajita ancha para tomarlo más fácil, y a disfrutar..
Comentarios
Publicar un comentario