Receta: Delicioso Horchata de avena

Horchata de avena.

Horchata de avena Puedes cocinar Horchata de avena utilizando 6 ingredientes y 6 pasos. Así es como logras eso .

Ingredientes de Horchata de avena

  1. Preparar 1 1/2 Litro de agua.
  2. Necesitas 1 taza de hojuelas de avena.
  3. Preparar 1 lata de leche evaporada.
  4. Necesitas 1 rajita de canela.
  5. Necesitas 1 cda de vainilla.
  6. Es c/n de Azúcar.

Horchata de avena instrucciones

  1. En una parte del agua remojar la avena y la canela hasta que se ablanden (30 o 40 min aprox).
  2. Transcurrido el tiempo, licuar la canela con un poco del agua donde se remojó y colar en la jarra donde se preparará.
  3. Posteriormente licuamos la avena con el resto del agua del remojo, de preferencia moler muy bien para no colarla.
  4. Agregamos la avena licuada a la canela junto con la cucharada de vainilla y la leche evaporada.
  5. Agregamos el agua restante que teníamos aparte para completar los 2 Lts. Endulzar con el azúcar a su gusto.
  6. Servir con hielos o bien fría... Riquísima!!.

Comentarios