Horchata de avena.
Puedes cocinar Horchata de avena utilizando 6 ingredientes y 6 pasos. Así es como logras eso .
Ingredientes de Horchata de avena
- Preparar 1 1/2 Litro de agua.
- Necesitas 1 taza de hojuelas de avena.
- Preparar 1 lata de leche evaporada.
- Necesitas 1 rajita de canela.
- Necesitas 1 cda de vainilla.
- Es c/n de Azúcar.
Horchata de avena instrucciones
- En una parte del agua remojar la avena y la canela hasta que se ablanden (30 o 40 min aprox).
- Transcurrido el tiempo, licuar la canela con un poco del agua donde se remojó y colar en la jarra donde se preparará.
- Posteriormente licuamos la avena con el resto del agua del remojo, de preferencia moler muy bien para no colarla.
- Agregamos la avena licuada a la canela junto con la cucharada de vainilla y la leche evaporada.
- Agregamos el agua restante que teníamos aparte para completar los 2 Lts. Endulzar con el azúcar a su gusto.
- Servir con hielos o bien fría... Riquísima!!.
Comentarios
Publicar un comentario