Receta: Perfecto Horchata de chufas valenciana casera

Horchata de chufas valenciana casera.

Horchata de chufas valenciana casera Puedes tener Horchata de chufas valenciana casera utilizando 3 ingredientes y 3 pasos. Así es como logras eso .

Ingredientes de Horchata de chufas valenciana casera

  1. Es 250 gr de chufa valenciana.
  2. Necesitas 1 litro de agua mineral embotellada.
  3. Preparar 50 gr de azúcar.

Horchata de chufas valenciana casera instrucciones

  1. Ponemos a remojo las chufas con agua toda una noche..
  2. Al día siguiente, las colamos y las ponemos en un bol con un vaso de agua y el azúcar. Lo trituramos todo con una batidora eléctrica. Añadimos otro vaso de agua y seguimos triturando. Añadimos el resto de agua y continuamos triturando..
  3. Colamos la horchata con un colador fino. Embotellamos y ponemos la horchata en la nevera. Servir bien fría. Que proveche!!!!.

Comentarios