Torrijas de Horchata.
Puedes cocinar Torrijas de Horchata utilizando 4 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinas eso.
Ingredientes de Torrijas de Horchata
- Preparar 1 paquete de pan especial para torrijas.
- Necesitas 1 litro de horchata.
- Es 4 de huevos.
- Preparar de Aceite de oliva virgen extra.
Torrijas de Horchata instrucciones
- Calentamos en el microondas 600 ml de horchata, 1 minuto solo..
- Batimos los 4 huevos y ponemos a calentar el aceite..
- Empapamos bien las rebanadas de pan en la horchata, las pasamos por el huevo y las freímos. Las vamos colocando todas en una bandeja..
- Calentamos 200 ml de horchata, solo que este templado, vamos echando cucharadas encima de las torrijas, para que se empapen más y queden bien mojadas..
- Si os aguantáis esperáis a que se enfríen para comerlas y sino pues a zamparlas porque ya estarían listas.
Comentarios
Publicar un comentario