Receta: Apetitoso Torrijas de Horchata

Torrijas de Horchata.

Torrijas de Horchata Puedes cocinar Torrijas de Horchata utilizando 4 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinas eso.

Ingredientes de Torrijas de Horchata

  1. Preparar 1 paquete de pan especial para torrijas.
  2. Necesitas 1 litro de horchata.
  3. Es 4 de huevos.
  4. Preparar de Aceite de oliva virgen extra.

Torrijas de Horchata instrucciones

  1. Calentamos en el microondas 600 ml de horchata, 1 minuto solo..
  2. Batimos los 4 huevos y ponemos a calentar el aceite..
  3. Empapamos bien las rebanadas de pan en la horchata, las pasamos por el huevo y las freímos. Las vamos colocando todas en una bandeja..
  4. Calentamos 200 ml de horchata, solo que este templado, vamos echando cucharadas encima de las torrijas, para que se empapen más y queden bien mojadas..
  5. Si os aguantáis esperáis a que se enfríen para comerlas y sino pues a zamparlas porque ya estarían listas.

Comentarios