Receta: Perfecto Horchata sin azúcar

Horchata sin azúcar. La horchata es una bebida vegetal que se hace a base de chufas y agua, típica de la Comunidad Valenciana, y En su receta original, la horchata lleva una cantidad enorme de azúcar, pero hoy. Actualmente existen horchatas elaboradas sin azúcar , como la "horchata mercadona sin azúcar", pero no es igual de sana y natural como la horchata casera que podemos hacer en casa. Por último, vertemos la horchata de chufa sin azúcar en una jarra, botella o el recipiente que queramos y la reservamos en el frigorífico para conservarla y conseguir que quede bien fría.

Horchata sin azúcar Esta receta de horchata es fácil, rápida, sin azúcar y con la posibilidad de hacerla en casa como cualquier otro licuado vegetal. Única horchata concentrada del mundo. Horchata granizada: Una parte de producto y tres de agua. Semi-congelar la mezcla durante dos horas, batir el semi-congelado hasta obtener un granizado y. Puedes tener Horchata sin azúcar utilizando 3 ingredientes y 8 pasos. Así es como cocinas eso.

Ingredientes de Horchata sin azúcar

  1. Preparar 1 vaso de chufa (aproximadamente en gramos serán unos 220-230).
  2. Es 6 vasos de agua fría (del mismo tamaño del que hemos llenado de chufa).
  3. Necesitas 15 g de sacarina líquida.

La horchata de chufa (orxata de xufa en valenciano, del latín hordeāta, 'de cebada ) es una bebida refrescante (consumida también como postre), originaria de Alboraya (Valencia, Comunidad Valenciana, España) preparada con agua, azúcar y chufas mojadas (o molidas). Qué calor hace en verano. ¡refréscate con un vaso de horchata! Es súper fácil de hacer, ligera y sabe a gloria. ¿No nos crees? Horchata (/ɔːrˈtʃɑːtə/; Spanish: [oɾˈtʃata] (listen)), or orxata (Valencian: [oɾˈʃata]), is a name given to various kinds of plant milk beverages of similar taste and appearance.

Horchata sin azúcar instrucciones

  1. Ponemos a remojo la chufa, la noche anterior, junto con unos granos de arroz y una corteza de limón..
  2. Al día siguiente lavamos bien la chufa y la escurrimos para ponerla en el vaso de la thermomix, triturándola con varios golpes de turbo..
  3. Una vez triturada, añadimos los tres de los vasos de agua y programamos 3 minutos, velocidad progresiva 7-10..
  4. Transcurrido el tiempo, colamos el líquido del vaso con un colador de trapo o una gasa y escurrimos en un recipiente hondo. En un plato depositamos la chufa escurrida..
  5. Ponemos en el vaso la chufa escurrida y añadimos otros tres vasos de agua y volvemos a programar 3 minutos, velocidad progresiva 7-10..
  6. Repetimos la operación de colar el líquido y esta vez, si desechamos la chufa escurrida, y mezclamos esta horchata con la anterior..
  7. Añadimos la sacarina líquida y mezclamos 6 segundos, velocidad 5..
  8. Ponemos en botellas u otro tipo de recipientes y metemos en la nevera para que se enfríe bien..

La horchata es una bebida dulce y fresca, ideal para las épocas de calor. Acostumbra a contar con una serie de ingredientes fijos, como el azúcar, el agua. Para elaborar la horchata, se lavan las chufas y son trituradas con el fin de prensarlas en varias ocasiones para conseguir su extracto. Después se le añade azúcar y se tamiza de nuevo. Bebida vegetal, refrescante, natural, sana y energética que se produce de la chufa, del arroz, de la almendra o del ajonjolí.

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