Galette des Rois o Tarta de Reyes.
Puedes tener Galette des Rois o Tarta de Reyes utilizando 8 ingredientes y 4 pasos. Así es como logras eso .
Ingredientes de Galette des Rois o Tarta de Reyes
- Preparar 2 de pastas de hojaldre.
- Es 125 g de polvo de almendras.
- Preparar 50 g de mantequilla sin sal.
- Preparar 1/2 cdta de extracto de almendras.
- Necesitas 1 de huevo.
- Preparar 1 de amarillo de huevo.
- Es 75 gr de azúcar.
- Es 1 de féve (pequeño juguete de cerámica).
Galette des Rois o Tarta de Reyes paso a paso
- Colocar la pasta de hojaldre sobre el recipiente a cocinar.. y hacer pequeñas picuras con un tenedor. Mezclar en un recipiente el huevo, el azúcar, el extracto y el polvo de almendras..
- Colocar la mezcla sobre la masa y cubrir con la segunda, cerrar los bordes. Hacer también pequeñas picuras y lineas superficiales con un cuchillo. Cubrir con el amarillo del huevo..
- Colocar en el horno 25 a 30 min a 200 ó 210grados...
- Sacar del horno cuando esté dorada. Dejar enfriar y picar en porciones. Y a descubrir quien será el rey! 👑😉.
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