Orxata de chufa.
Puedes tener Orxata de chufa utilizando 5 ingredientes y 7 pasos. Así es como cocinas eso .
Ingredientes de Orxata de chufa
- Es de Chufas secas.
- Es de Agua helada (4 veces más que chufas).
- Necesitas de Azúcar (la mitad del peso que pongamos de chufas).
- Necesitas de Canela en rama.
- Necesitas de Limón.
Orxata de chufa paso a paso
- El día antes o dos días antes se dejan las chufas a remojo..
- Cuando la chufa está hidratada cambia de color.
- Me trituran las chufas con un poquito del agua que habíamos calculado.
- Colar muy bien la mezcla para que salga toda la esencia de la chufa.
- Añadir el agua y el azúcar.
- Se hace una pasta, con aspecto a leche. Le añadimos la canela y el limón..
- Dejar reposar en la nevera un par de horas antes de tomarlo y habrá cogido saborcito y más textura..
Comentarios
Publicar un comentario