Horchata de Tamarindo #delantaldorado.
Puedes tener Horchata de Tamarindo #delantaldorado utilizando 5 ingredientes y 3 pasos. Así es como cocinas eso .
Ingredientes de Horchata de Tamarindo #delantaldorado
- Necesitas 1 caja de tamarindos frescos (que cuando los toques se sientan húmedos).
- Necesitas 1 de leche condensada azucarada.
- Necesitas 2 litros de agua.
- Necesitas c/n de extra agua para remojar los tamarindos.
- Preparar 1 de jarra y vasos.
Horchata de Tamarindo #delantaldorado instrucciones
- Quitar toda la cáscara dura del los tamarindos, también remover las fibras que sostienen la cáscara, se pone el tamarindo en un recipiente, se agrega agua caliente o tibia, hasta que se cubra el tamarindo y se deja remojar por unos 15-20 min. Éste paso tal vez a mucha gente le da flojera... Pero creéme que si lo haces así no te será difícil remover el hueso y la cáscara que le haya quedado..
- Ya remojado retiras las fibras y cáscara e inclusive que podrás remover también algunos huesos, pero si no.... No te preocupes, pon tus tamarindos en el vaso de tu licuadora, le das unas tres veces en "pulsar" y soltará todo huesito que haya quedado. Si quieres retiras de tu licuadora, lo pones en un recipiente para que puedas quitarle los huesitos.... Y luego lo regresas a tu vaso de licuadora y lo licúas perfecteamente. Y lo cuelas si lo quieres aún más fina..
- Cuando ya tienes tu puré(porque será como puré) lo pones en una jarra le agregas el agua, remueves perfectamente, agregas la condensada y le pones abundante hielo!!! Queda un dulce perfecto!!! Si quieres más AGUA HORCHATA DE TAMARINDO SOLO DOBLA LAS CANTIDADES !!! Y te vás a enamorar!!!!!!.
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