Receta: Apetitoso Horchata de arroz (Veracruz)

Horchata de arroz (Veracruz).

Horchata de arroz (Veracruz) Puedes tener Horchata de arroz (Veracruz) utilizando 6 ingredientes y 3 pasos. Así es como logras eso.

Ingredientes de Horchata de arroz (Veracruz)

  1. Es 200 gr de Arroz.
  2. Preparar 75 gr de Azúcar.
  3. Es 15 gr de Canela en vara.
  4. Es 70 gr de Almendra.
  5. Es 1 de lt. Agua.
  6. Necesitas c/s de Hielo.

Horchata de arroz (Veracruz) paso a paso

  1. Remojar el arroz durante 24 horas; quitar la piel de las almendras, reservar..
  2. Moler finamente el arroz remojado con la canela y la mitad de agua, colar y endulzar..
  3. Moler la almendra con el resto del agua, que no quede muy fina, agregar al agua de arroz molido, rectificar el dulzor y agregar hielo..

Comentarios