Receta: Apetitoso Agua de Arroz u Horchata Sonorense

Agua de Arroz u Horchata Sonorense.

Agua de Arroz u Horchata Sonorense Puedes cocinar Agua de Arroz u Horchata Sonorense utilizando 6 ingredientes y 6 pasos. Así es como logras eso.

Ingredientes de Agua de Arroz u Horchata Sonorense

  1. Necesitas 1 taza de arroz.
  2. Es 1.5 lt de agua.
  3. Es 1 lata de leche condensada.
  4. Preparar 1 lata de leche evaporada.
  5. Es 3 de varitas de canela.
  6. Es 1 cdita de vainilla.

Agua de Arroz u Horchata Sonorense instrucciones

  1. Ponemos a remojar una taza de arroz por 2 hrs.
  2. Preparamos un té de canela.
  3. Licuamos el arroz, agregamos el agua suficiente.
  4. Licuamos el arroz, devolvemos a la licuadora, agregamos el te de canela que preparamos, agregamos la lata de leche evaporada y condensada, una cdita de vainilla, licuamos hasta integrar los ingredientes.
  5. Vaciamos en un pichel y completamos con agua los dos litros, agregamos mucho hielo listo para refrescaste.
  6. Agregamos suficiente hielo y listo para refrescarte con una deliciosa agua.

Comentarios