Agua de Arroz u Horchata Sonorense.
Puedes cocinar Agua de Arroz u Horchata Sonorense utilizando 6 ingredientes y 6 pasos. Así es como logras eso.
Ingredientes de Agua de Arroz u Horchata Sonorense
- Necesitas 1 taza de arroz.
- Es 1.5 lt de agua.
- Es 1 lata de leche condensada.
- Preparar 1 lata de leche evaporada.
- Es 3 de varitas de canela.
- Es 1 cdita de vainilla.
Agua de Arroz u Horchata Sonorense instrucciones
- Ponemos a remojar una taza de arroz por 2 hrs.
- Preparamos un té de canela.
- Licuamos el arroz, agregamos el agua suficiente.
- Licuamos el arroz, devolvemos a la licuadora, agregamos el te de canela que preparamos, agregamos la lata de leche evaporada y condensada, una cdita de vainilla, licuamos hasta integrar los ingredientes.
- Vaciamos en un pichel y completamos con agua los dos litros, agregamos mucho hielo listo para refrescaste.
- Agregamos suficiente hielo y listo para refrescarte con una deliciosa agua.
Comentarios
Publicar un comentario