La forma más fácil de Preparar Perfecto Horchata de arroz

Horchata de arroz.

Horchata de arroz Puedes cocinar Horchata de arroz utilizando 6 ingredientes y 3 pasos. Así es como cocinas eso.

Ingredientes de Horchata de arroz

  1. Es 1 taza de arroz.
  2. Es 3/4 de taza de de azúcar.
  3. Preparar 1 raja de canela.
  4. Es 15 de almendras.
  5. Es 3 tazas de agua hervida.
  6. Necesitas de canela molida.

Horchata de arroz paso a paso

  1. Lavamos una taza de arroz, lo escurrimos y lo ponemos a remojar en tres tazas de agua hervida, añadimos una raja de canela y 3/4 de taza de azúcar, cubrimos con papel film y dejamos reposar toda la noche..
  2. Al día siguiente lo molemos en la licuadora por partes y colamos en una jarra. Ponemos a hervir unas 15 almendras, las pelamos y las colocamos en la licuadora junto con un poco de la horchata que molimos antes, las licuamos y las añadimos a la horchata..
  3. Como queda bastante concentrada, para servir ponemos hielos en el vaso, llenamos a la mitad de nuestra horchata y terminamos de llenar con agua. Le espolvoreamos un poco de canela molida por encima. Hay quien le pone leche al licuarla pero la verdad son calorías invisibles ¡qué necesidad!.

Comentarios