Horchata de arroz.
Puedes cocinar Horchata de arroz utilizando 6 ingredientes y 3 pasos. Así es como cocinas eso.
Ingredientes de Horchata de arroz
- Es 1 taza de arroz.
- Es 3/4 de taza de de azúcar.
- Preparar 1 raja de canela.
- Es 15 de almendras.
- Es 3 tazas de agua hervida.
- Necesitas de canela molida.
Horchata de arroz paso a paso
- Lavamos una taza de arroz, lo escurrimos y lo ponemos a remojar en tres tazas de agua hervida, añadimos una raja de canela y 3/4 de taza de azúcar, cubrimos con papel film y dejamos reposar toda la noche..
- Al día siguiente lo molemos en la licuadora por partes y colamos en una jarra. Ponemos a hervir unas 15 almendras, las pelamos y las colocamos en la licuadora junto con un poco de la horchata que molimos antes, las licuamos y las añadimos a la horchata..
- Como queda bastante concentrada, para servir ponemos hielos en el vaso, llenamos a la mitad de nuestra horchata y terminamos de llenar con agua. Le espolvoreamos un poco de canela molida por encima. Hay quien le pone leche al licuarla pero la verdad son calorías invisibles ¡qué necesidad!.
Comentarios
Publicar un comentario