Horchata de arroz.
Puedes cocinar Horchata de arroz utilizando 4 ingredientes y 3 pasos. Así es como cocinas eso .
Ingredientes de Horchata de arroz
- Necesitas 4 tazas de arroz.
- Preparar 2 rajas de canela.
- Preparar 2 latas de leche evaporada.
- Preparar 1 lata de leche condensada.
Horchata de arroz paso a paso
- Poner el arroz y la canela a reposar en agua unos 15 minutos, la cantidad agua tiene que cubrir el arroz.
- Comenzamos a licuar el arroz junto con la canela, luego se cuela en ese o cualquier otro colador que tengan (importante el colador tiene que ser de agujeros pequeños).
- Ya cuando este todo listo, agregas un poco de agua, le agregas la leche evaporada, la leche condensa (es opcional si no quieren, pueden edulzarla con azúcar a su gusto) antes de consumirla la pones a enfriar queda riquísima 😊.
Comentarios
Publicar un comentario