Cómo Hacer Delicioso Horchata de arroz

Horchata de arroz.

Horchata de arroz Puedes cocinar Horchata de arroz utilizando 4 ingredientes y 3 pasos. Así es como cocinas eso .

Ingredientes de Horchata de arroz

  1. Necesitas 4 tazas de arroz.
  2. Preparar 2 rajas de canela.
  3. Preparar 2 latas de leche evaporada.
  4. Preparar 1 lata de leche condensada.

Horchata de arroz paso a paso

  1. Poner el arroz y la canela a reposar en agua unos 15 minutos, la cantidad agua tiene que cubrir el arroz.
  2. Comenzamos a licuar el arroz junto con la canela, luego se cuela en ese o cualquier otro colador que tengan (importante el colador tiene que ser de agujeros pequeños).
  3. Ya cuando este todo listo, agregas un poco de agua, le agregas la leche evaporada, la leche condensa (es opcional si no quieren, pueden edulzarla con azúcar a su gusto) antes de consumirla la pones a enfriar queda riquísima 😊.

Comentarios