Panna Cotta "Impostor" de Tofu y Horchata.
Puedes cocinar Panna Cotta "Impostor" de Tofu y Horchata utilizando 5 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso .
Ingredientes de Panna Cotta "Impostor" de Tofu y Horchata
- Preparar 200 g de Tofu.
- Es 200 ml de Horchata.
- Necesitas 100 g de Azucar.
- Es 3 laminas de gelatina sin sabor o 2g de Agar-Agar.
- Preparar 1 cuchara de postre de Vainilla.
Panna Cotta "Impostor" de Tofu y Horchata paso a paso
- Prepara todos tus ingredientes y pon las laminas de gelatina a hidratar en un tazón con agua..
- En un cazo poner a calentar la horchata con la ramita de vainilla. En el momento que rompa a hervir, bajar el fuego y verter las laminas de gelatina o el agar-agar removiendo hasta que quede bien disuelto..
- Verter en el vaso de la batidora. Agregar el tofu y el azúcar. Triturar hasta que quede el tofu completamente diluido yo puse 1 minuto a velocidad 8..
- Pon en vasitos de flan o los que mas te gusten y a la nevera hasta que coja textura 2 o 3 horas..
- Pon sobre la panna cotta tu mermelada preferida o chocolate o fruta o sola😂😂😂 esta riquisima..
Comentarios
Publicar un comentario