Receta: Perfecto Panna Cotta "Impostor" de Tofu y Horchata

Panna Cotta "Impostor" de Tofu y Horchata.

Panna Cotta "Impostor" de Tofu y Horchata Puedes cocinar Panna Cotta "Impostor" de Tofu y Horchata utilizando 5 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso .

Ingredientes de Panna Cotta "Impostor" de Tofu y Horchata

  1. Preparar 200 g de Tofu.
  2. Es 200 ml de Horchata.
  3. Necesitas 100 g de Azucar.
  4. Es 3 laminas de gelatina sin sabor o 2g de Agar-Agar.
  5. Preparar 1 cuchara de postre de Vainilla.

Panna Cotta "Impostor" de Tofu y Horchata paso a paso

  1. Prepara todos tus ingredientes y pon las laminas de gelatina a hidratar en un tazón con agua..
  2. En un cazo poner a calentar la horchata con la ramita de vainilla. En el momento que rompa a hervir, bajar el fuego y verter las laminas de gelatina o el agar-agar removiendo hasta que quede bien disuelto..
  3. Verter en el vaso de la batidora. Agregar el tofu y el azúcar. Triturar hasta que quede el tofu completamente diluido yo puse 1 minuto a velocidad 8..
  4. Pon en vasitos de flan o los que mas te gusten y a la nevera hasta que coja textura 2 o 3 horas..
  5. Pon sobre la panna cotta tu mermelada preferida o chocolate o fruta o sola😂😂😂 esta riquisima..

Comentarios