Receta: Apetitoso Tarta de horchata con fartons

Tarta de horchata con fartons.

Tarta de horchata con fartons Puedes tener Tarta de horchata con fartons utilizando 17 ingredientes y 7 pasos. Así es como logras eso.

Ingredientes de Tarta de horchata con fartons

  1. Necesitas 1 de molde de 20 cm desmoldable.
  2. Preparar de Ingredientes para la base.
  3. Es 180 g de galletas (yo he utilizado tipo Marías mini).
  4. Preparar 2 de fartons.
  5. Es 100 g de mantequilla sin sal.
  6. Necesitas 1 cucharadita de Canela.
  7. Preparar de Ingredientes para el relleno.
  8. Necesitas 1 litro de horchata.
  9. Preparar 120 g de azúcar.
  10. Preparar 2 sobres de cuajada.
  11. Necesitas 200 g de queso Philadelphia o similar.
  12. Preparar de Ingredientes decoración.
  13. Preparar 1 de plantilla.
  14. Preparar de Canela para espolvorear.
  15. Preparar 60 g de la mezcla de galletas, fartons, mantequilla y canela de la base.
  16. Preparar 12 de fartons (2 paquetes de 6 Mercadona).
  17. Es 1 de lazo 🎀.

Tarta de horchata con fartons paso a paso

  1. Empezaremos preparando el molde. Yo le he quitado el fondo al mío y lo he sujetado con celo a un plato, después le he puesto 2 tiras de papel de horno para desmoldarlo mejor luego. Trituramos las galletas y los dos fartons en una picadora. A continuación echaremos la canela y la mantequilla derretida y mezclamos. Tiene que quedar una textura de arena mojada..
  2. Echaremos en el molde 150 g de la mezcla de galletas (el resto reservamos para la decoración más tarde). Compactamos la mezcla por toda la base del molde con un vaso. Y llevamos a la nevera. Mientras cortaremos los fartons para decorar la tarta. Los cortaremos por la mitad en horizontal y cada mitad por la mitad en vertical como indicó en las imágenes. (Utilizaremos la parte que va tostada y glaseada).Dejamos reservados..
  3. Ahora prepararemos el relleno: Del litro de horchata cogemos un vaso para disolver la cuajada. El resto lo ponemos en un cazo, junto con el azúcar y el queso crema. Lo llevamos a ebullición a fuego medio sin dejar de remover..
  4. Cuando rompa a hervir echaremos el vaso de horchata con la cuajada disuelta. Dejaremos que hierva de nuevo sin dejar de remover y retiramos del fuego. Ahora sacamos el molde de la nevera y echamos la mezcla sobre una cuchara puesta boca abajo para no romper la base de galletas. Dejamos que se atempere y llevamos a nevera un mínimo de 4 horas o de un día para otro mejor..
  5. Vamos con el desmoldado. Retiramos el aro del molde con cuidado, con el papel sale muy bien y después retiramos el papel de horno despacio, sobre todo por el borde...no queremos llevarnos ningún trozo 😅. Después secamos la superficie de la tarta con una servilleta de papel para quitar el exceso de humedad. A continuación ponemos la plantilla y espolvoreamos canela con un colador. Retiramos con cuidado la plantilla..
  6. Ahora le ponemos un poco de mezcla de galletas (yo he echo un círculo ⭕️ y he recortado unos trocitos de fartons, colocándolos encima del círculo formado, como se ve en la imagen). Después colocamos los fartons cortados alrededor de la tarta y le ponemos el lazo 🎀. Tengo que decir que los corté otro poco, para mi gusto quedaban altos....
  7. Y tiene un corte mmm😋... Que aproveche!!!.

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