Horchata de chufa.
Puedes cocinar Horchata de chufa utilizando 4 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso.
Ingredientes de Horchata de chufa
- Necesitas 250g de chufas.
- Es 200 g de azúcar.
- Necesitas 1 litro de agua.
- Es 1 de poco de canela en rama.
Horchata de chufa instrucciones
- Bien lavadas las chufas, se ponen en remojo con abundante agua fría durante 10 horas.
- Después se vuelven a lavar bien, cambiando el agua dos o tres veces, y se pasan por el túrmix, triturándolas bien (al pasarlas por el túrmix agréguese un poco de agua).
- Después juntar con el azúcar y agua restante, se deja así unas 4 horas..
- Luego se pasará por un colador metálico y después colar otra vez, habiendo puesto un paño fino previamente húmedo sobre el colador.
- Se obtiene así un líquido fino, que pondremos en la nevera para servirlo frío.
Comentarios
Publicar un comentario