Receta: Sabroso Horchata de chufa

Horchata de chufa.

Horchata de chufa Puedes cocinar Horchata de chufa utilizando 4 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso.

Ingredientes de Horchata de chufa

  1. Necesitas 250g de chufas.
  2. Es 200 g de azúcar.
  3. Necesitas 1 litro de agua.
  4. Es 1 de poco de canela en rama.

Horchata de chufa instrucciones

  1. Bien lavadas las chufas, se ponen en remojo con abundante agua fría durante 10 horas.
  2. Después se vuelven a lavar bien, cambiando el agua dos o tres veces, y se pasan por el túrmix, triturándolas bien (al pasarlas por el túrmix agréguese un poco de agua).
  3. Después juntar con el azúcar y agua restante, se deja así unas 4 horas..
  4. Luego se pasará por un colador metálico y después colar otra vez, habiendo puesto un paño fino previamente húmedo sobre el colador.
  5. Se obtiene así un líquido fino, que pondremos en la nevera para servirlo frío.

Comentarios