Receta: Perfecto Cuajada con horchata

Cuajada con horchata. Poner la tres partes de la horchata en un cazo y calentar. Una vez este caliente la horchata agregamos al cazo el vasito con la cuajada. Es muy apropiada para personas que no puedan tomar leche, la horchata hace la función de la leche y el sabor es muy bueno.

Cuajada con horchata Horchata cuajada con tejas de frutos secos. Eva Arguiñano prepara una original receta de cuajada de horchata acompañada de tejas de frutos secos, un plato perfecto para tomar como postre o merienda. Con el calor, la horchata vuelve a colarse en nuestras vidas, y una buena manera de disfrutar de esta bebida de chufa es preparando una tarta fría de horchata. Puedes cocinar Cuajada con horchata utilizando 4 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinas eso.

Ingredientes de Cuajada con horchata

  1. Necesitas 1 sobre de cuajada Royal.
  2. Es 500 ml. de horchata de chufa.
  3. Es de Opcional canela en polvo.
  4. Preparar de Opcional barquillos.

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto. Preparación de la Tarta de Horchata: Tarta de horchata con fartons. Decir «horchata» es evocar directamente al verano, a la playa, a pasar la tarde en una terraza disfrutando de buena compañía…Así que me pareció una idea excelente convertir esta bebida tan veraniega en una tarta. Una tarta fría, por supuesto, que estos calores no son para encender el horno.

Cuajada con horchata paso a paso

  1. Calentar la horchata, dejando un poco para diluir el sobre de cuajada..
  2. Una vez esté caliente poner la cuajada disuelta y remover constantemente hasta que vuelva a hervir (seguir las instrucciones del sobre como si fuera leche)..
  3. Poner en un recipiente, en tarros o directamente en las copas donde se vayan a servir. Dejar enfriar y meter en la nevera unas cuatro horas, hasta que esté cuajada..
  4. Una vez la vayamos a comer espolvorear con canela en polvo y acompañar de unos barquillos..

Y para que la horchata no se sienta sola, he incluido en la. Elaboración de la receta de Horchata cuajada con tejas de frutos secos: Para hacer la cuajada de horchata, pon a calentar la horchata (reserva un poco) en un cazo a fuego bajo. Cuando empiece a hervir, añade el agar-agar y remueve para que se disuelva. Ralla la piel de la naranja, del limón y de la lima e incorpora las ralladuras al cazo. Esta tarta de horchata la podemos decorar con canela molida, con galletas de chocolate trituradas o con confites..

Comentarios