Bizcochitos de horchata light.
Puedes tener Bizcochitos de horchata light utilizando 7 ingredientes y 7 pasos. Así es como logras eso.
Ingredientes de Bizcochitos de horchata light
- Preparar 6 de huevos.
- Preparar 1 vaso de aceite de oliva.
- Necesitas 2 vasos de harina integral.
- Necesitas 1 vaso de horchata light.
- Preparar 1 sobre de levadura.
- Preparar 1 vaso de panela o azúcar morena yo puse solo un vaso.
- Necesitas 1 cucharada de canela.
Bizcochitos de horchata light instrucciones
- Cogemos un bol ponemos los huevos y el azúcar y integramos muy.
- Una vez integrado ponemos el aceite y seguimos mezclando.
- A continuación integramos la harina la levadura y la canela y la pasamos pir un colador para que quede más fina y seguinos mezclando.
- Cuando todo integrado añadimos por último la horchata integramos bien y al molde o los moldes.
- Llevamos al horno que estará precalentado a 180 grados arriba y abajo y dejaremos 40 minutos si vemos que se quema por arriba lo taparemos con papel de aluminio.
- Sacaremos dejarenos enfriarvy desmoldaremos adornaremos con un poco muy muy pico de azycar glass.
- Ponemos azúcar glass.
Comentarios
Publicar un comentario