Receta: Perfecto Bizcochitos de horchata light

Bizcochitos de horchata light.

Bizcochitos de horchata light Puedes tener Bizcochitos de horchata light utilizando 7 ingredientes y 7 pasos. Así es como logras eso.

Ingredientes de Bizcochitos de horchata light

  1. Preparar 6 de huevos.
  2. Preparar 1 vaso de aceite de oliva.
  3. Necesitas 2 vasos de harina integral.
  4. Necesitas 1 vaso de horchata light.
  5. Preparar 1 sobre de levadura.
  6. Preparar 1 vaso de panela o azúcar morena yo puse solo un vaso.
  7. Necesitas 1 cucharada de canela.

Bizcochitos de horchata light instrucciones

  1. Cogemos un bol ponemos los huevos y el azúcar y integramos muy.
  2. Una vez integrado ponemos el aceite y seguimos mezclando.
  3. A continuación integramos la harina la levadura y la canela y la pasamos pir un colador para que quede más fina y seguinos mezclando.
  4. Cuando todo integrado añadimos por último la horchata integramos bien y al molde o los moldes.
  5. Llevamos al horno que estará precalentado a 180 grados arriba y abajo y dejaremos 40 minutos si vemos que se quema por arriba lo taparemos con papel de aluminio.
  6. Sacaremos dejarenos enfriarvy desmoldaremos adornaremos con un poco muy muy pico de azycar glass.
  7. Ponemos azúcar glass.

Comentarios