Torrijas de Horchata.
Puedes cocinar Torrijas de Horchata utilizando 13 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinas eso .
Ingredientes de Torrijas de Horchata
- Preparar 1 Barra de Pan fina del día anterior en rodajas de 1 dedo.
- Necesitas 1/2 l. de Horchata.
- Preparar 2 de Huevos.
- Preparar 1 de Cáscara de Limón.
- Necesitas 1 de Cáscara de Naranjas.
- Necesitas de ! Puñadito de semillas de Anís.
- Es 1 Palito de Canela.
- Es de Para la fritura.
- Es 1/2 Vaso de AOVE.
- Preparar 1/2 Vaso de Aceite de Maíz.
- Preparar de Para la presentación.
- Preparar de Canela en polvo.
- Necesitas de Azúcar glass.
Torrijas de Horchata instrucciones
- En un cazo ponemos ralladura de Limón y de Naranja, la Canela en rama y las semillas de Anís...Vertemos la Horchata y calentamos a fuego muy suave para que la Horchata se potencie con los sabores pero que nunca hierva....
- Cortamos rodajas del Pan... Y en una fuente ponemos la rodajas... y vertemos la Horchata de cazo, colada para quitar los otros elementos y dejamos enfriar dando la vuelta a las rodajas al menos una vez..
- Una vez frías las rebozamos en huevo batido y... las freímos por tandas en la mezcla de aceites calientes... vamos dando la vuelta y retirando una a una con cuidado ya que son muy delicadas al tacto.
- Una vez las hemos frito...las ponemos en una fuente y listo...Opcional: según gustos. Ponemos por encima un poco de Canela molida y Azúcar glass... Que aproveche..
Comentarios
Publicar un comentario