Receta: Apetitoso Torrijas de Horchata

Torrijas de Horchata.

Torrijas de Horchata Puedes cocinar Torrijas de Horchata utilizando 13 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinas eso .

Ingredientes de Torrijas de Horchata

  1. Preparar 1 Barra de Pan fina del día anterior en rodajas de 1 dedo.
  2. Necesitas 1/2 l. de Horchata.
  3. Preparar 2 de Huevos.
  4. Preparar 1 de Cáscara de Limón.
  5. Necesitas 1 de Cáscara de Naranjas.
  6. Necesitas de ! Puñadito de semillas de Anís.
  7. Es 1 Palito de Canela.
  8. Es de Para la fritura.
  9. Es 1/2 Vaso de AOVE.
  10. Preparar 1/2 Vaso de Aceite de Maíz.
  11. Preparar de Para la presentación.
  12. Preparar de Canela en polvo.
  13. Necesitas de Azúcar glass.

Torrijas de Horchata instrucciones

  1. En un cazo ponemos ralladura de Limón y de Naranja, la Canela en rama y las semillas de Anís...Vertemos la Horchata y calentamos a fuego muy suave para que la Horchata se potencie con los sabores pero que nunca hierva....
  2. Cortamos rodajas del Pan... Y en una fuente ponemos la rodajas... y vertemos la Horchata de cazo, colada para quitar los otros elementos y dejamos enfriar dando la vuelta a las rodajas al menos una vez..
  3. Una vez frías las rebozamos en huevo batido y... las freímos por tandas en la mezcla de aceites calientes... vamos dando la vuelta y retirando una a una con cuidado ya que son muy delicadas al tacto.
  4. Una vez las hemos frito...las ponemos en una fuente y listo...Opcional: según gustos. Ponemos por encima un poco de Canela molida y Azúcar glass... Que aproveche..

Comentarios