Tarta de Horchata. Receta Vegana.
Puedes tener Tarta de Horchata. Receta Vegana utilizando 7 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso.
Ingredientes de Tarta de Horchata. Receta Vegana
- Necesitas 1 litro de Horchata.
- Es 4 de yogures soja.
- Preparar 4 cucharadas de azúcar.
- Es 2 sobres de agar-agar.
- Preparar 200 Grs. de Galletas dr avena (o las que queráis).
- Preparar 40 Grs. de Margarina.
- Es de Canela al gusto para decorar.
Tarta de Horchata. Receta Vegana instrucciones
- Lo primero que vamos a hacer es unos dos días antes ponemos a escurrir sobre un papel, gasa, etc los 4 yogures para que suelten el agua y nos quede como queso crema. Y lo dejamos en la nevera, cambiando el papel, gasa si es necesario..
- Trituramos las galletas en la picadora o con un mortero. Las echamos en el molde. Derretimos la margarina en el microondas unos segundos y se lo echamos por encima a las galletas. Removemos bien con una cuchara o palo de madera para que se integren y con la parte de atrás de una cuchara vamos espachurrando para que queden bien compacto. Metemos en la nevera..
- En un vaso separamos un poco de horchata y diluimos los 2 sobres de agar-agar. En un cazo ponemos a calentar la horchata junto a los yogures ya deshidratados y el azúcar a fuego medio- bajo y vamos removiendo bien para que se integre todo y no haya grumos. Cuando esté bien integrado el queso crema de yogur, añadimos el vaso de horchata con el agar - agar y vamos removiendo de vez en cuando..
- Cuando rompa a hervir, apagamos el fuego y retiramos. Esperamos un poco a que pierda temperatura. Sacamos el molde de la nevera y vertemos en él la mezcla con cuidado, podéis ayudaros con una cuchara. Yo he utilizado un embudo y lo he puesto un poco inclinado. Así no rompe la galleta..
- Esperamos que enfríe y lo metemos a la nevera. Allí lo dejamos mínimo 6 horas, aunque posiblemente esté listo antes. Desmoldamos y espolvoreamos de canela al gusto..
Comentarios
Publicar un comentario