La forma más fácil de Preparar Sabroso Tarta de Horchata. Receta Vegana

Tarta de Horchata. Receta Vegana.

Tarta de Horchata. Receta Vegana Puedes tener Tarta de Horchata. Receta Vegana utilizando 7 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso.

Ingredientes de Tarta de Horchata. Receta Vegana

  1. Necesitas 1 litro de Horchata.
  2. Es 4 de yogures soja.
  3. Preparar 4 cucharadas de azúcar.
  4. Es 2 sobres de agar-agar.
  5. Preparar 200 Grs. de Galletas dr avena (o las que queráis).
  6. Preparar 40 Grs. de Margarina.
  7. Es de Canela al gusto para decorar.

Tarta de Horchata. Receta Vegana instrucciones

  1. Lo primero que vamos a hacer es unos dos días antes ponemos a escurrir sobre un papel, gasa, etc los 4 yogures para que suelten el agua y nos quede como queso crema. Y lo dejamos en la nevera, cambiando el papel, gasa si es necesario..
  2. Trituramos las galletas en la picadora o con un mortero. Las echamos en el molde. Derretimos la margarina en el microondas unos segundos y se lo echamos por encima a las galletas. Removemos bien con una cuchara o palo de madera para que se integren y con la parte de atrás de una cuchara vamos espachurrando para que queden bien compacto. Metemos en la nevera..
  3. En un vaso separamos un poco de horchata y diluimos los 2 sobres de agar-agar. En un cazo ponemos a calentar la horchata junto a los yogures ya deshidratados y el azúcar a fuego medio- bajo y vamos removiendo bien para que se integre todo y no haya grumos. Cuando esté bien integrado el queso crema de yogur, añadimos el vaso de horchata con el agar - agar y vamos removiendo de vez en cuando..
  4. Cuando rompa a hervir, apagamos el fuego y retiramos. Esperamos un poco a que pierda temperatura. Sacamos el molde de la nevera y vertemos en él la mezcla con cuidado, podéis ayudaros con una cuchara. Yo he utilizado un embudo y lo he puesto un poco inclinado. Así no rompe la galleta..
  5. Esperamos que enfríe y lo metemos a la nevera. Allí lo dejamos mínimo 6 horas, aunque posiblemente esté listo antes. Desmoldamos y espolvoreamos de canela al gusto..

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