La forma más fácil de Preparar Sabroso Galette des Rois

Galette des Rois.

Galette des Rois Puedes cocinar Galette des Rois utilizando 11 ingredientes y 11 pasos. Así es como cocinas eso .

Ingredientes de Galette des Rois

  1. Preparar 300 ml de nata para montar.
  2. Necesitas 200 ml de leche.
  3. Es 100 g de azúcar.
  4. Es 50 g de harina de maíz o maizena.
  5. Preparar 1 vaina de vainilla (o 1 cucharada de esencia de vainilla).
  6. Es 3 de yemas de huevo.
  7. Preparar 2 láminas de hojaldre refrigerado.
  8. Preparar 1 de huevo batido para pintar la superficie.
  9. Necesitas 100 g de mantequilla.
  10. Necesitas 100 g de almendra molida.
  11. Preparar 100 g de azúcar.

Galette des Rois paso a paso

  1. Primero preparamos la crema pastelera de vainilla. Se lleva a ebullición la leche, la nata, la vaina de vainilla abierta y raspada, el azúcar y la vainilla en polvo. Se retira la vaina de vainilla..
  2. Se baten las yemas con la maizena y se va agregando la leche infusionada con vainilla, mezclando bien todo. Se vuelve a poner al fuego la mezcla líquida y se sigue removiendo, hasta que espese (en el momento en que hierve espesa la crema). Se retira la crema y se reserva (se puede cubrir con papel de film rozando la superficie para que al enfriarse la crema no quede la piel)..
  3. Se prepara la crema de almendra poniendo en un bol grande la mantequilla ablandada con el azúcar. Se bate con varillas manuales hasta que se integre el azúcar en la mantequilla (no se tarda mucho). Se añade la almendra molida, mezclando bien y, por último, los huevos batidos. Se bate hasta que quede una crema uniforme..
  4. Se hace el relleno de Frangipane mezclando las dos cremas y reservando..
  5. Pasamos a hacer la tarta. Se extiende el hojaldre sobre el papel en el que viene haciendo un círculo de unos 26-28 cm con cada lámina de masa. Yo utilicé un molde redondo de ese tamaño boca abajo para cortar las masas con esa medida. Se pinta con huevo batido el aro del borde de unos 2-3 cm:.
  6. Como me salió mucha crema, preferí meter la masa en un molde circular de silicona para poder manejar mejor la tarta. Se rellena con la frangipane (se puede introducir una sorpresa envuelta en papel film) y se coloca la otra lámina de hojaldre por encima. Se aplasta ligeramente para que no quede aire entre la crema y la masa y se sellan los bordes entre una masa y otra..
  7. Se pasa a decorar la superficie con un cuchillo, pero sin profundizar mucho ni llegar a cortar la masa. Mirad qué rosetón tan pintón me ha quedado! Con los recortes hice tres coronas (de los tres Reyes Magos y una estrella que les llevó a Belén)..
  8. Se pinta con huevo batido, se hacen unos agujeritos para que respire un poco y se deja en la nevera como mínimo 30'. Yo la dejé tres horas pues fui a escribir una carta a los Reyes..
  9. Se precalienta el horno con calor arriba y abajo a 200ºC. Se introduce la tarta y se hornea durante 30-35 minutos. Los últimos 5 minutos tuve que cubrirla con un papel de aluminio pues no quería que se quemara..
  10. Se deja enfriar antes de degustarla, con champán, cava o sidra..
  11. .

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