Horchata de arroz.
Puedes cocinar Horchata de arroz utilizando 5 ingredientes y 2 pasos. Así es como logras eso.
Ingredientes de Horchata de arroz
- Preparar 50 gr. de arroz bomba.
- Necesitas 1litro 1/2 de leche desnatada( como uso la semi . .he puesto 1250 y el resto de agua. .. ).
- Preparar 1 palito de canela.
- Preparar de La piel de un limón sin la parte blanca.
- Es 150 de azúcar(he puesto 15 gr sacarina. .al final).
Horchata de arroz instrucciones
- Tritura el arroz 30 segundos velocidad 5-10 progresivamente hasta que esté pulverizado...añade el resto de ingredientes y programa 20 min.temperatura 90º vel.2 ( yo aquí como he puesto sacarina he preferido añadirla al final del todo...dejándola 1 minutito más a velocidad 2 sin temperatura).
- Colar la preparación..y SERVIR BIEN FRIA!!!.
Comentarios
Publicar un comentario