Horchata de Chía.
Puedes cocinar Horchata de Chía utilizando 8 ingredientes y 3 pasos. Así es como cocinas eso .
Ingredientes de Horchata de Chía
- Necesitas 7 tazas de agua natural.
- Necesitas 1 taza de almendras.
- Preparar 2/3 taza de semillas de Chía.
- Necesitas 4 de dátiles sin semilla o ciruelas pasas.
- Preparar 1 de astilla de canela.
- Es al gusto de Vainilla.
- Preparar al gusto de Miel.
- Es 1 cdita de esencia de almendras.
Horchata de Chía paso a paso
- En un envase verter 2 tazas de agua y las almendras. En otro envase 1 taza de agua, las semillas de chía y canela. Unir, tapar bien y colocarlas en el refrigerador por 8 horas..
- Las almendras las cuelas y dentro del colador, descartando esa agua, verter chorritos de nueva agua natural. Retirar la canela del envase de la chía. Unir el agua de la chía y las almendras. Adicionar junto a las 4 tazas de agua restantes, vainilla y miel al gusto. Licuar hasta que se hayan desbaratado bien..
- Servir en vaso con suficiente hielo..
Comentarios
Publicar un comentario