La forma más fácil de Preparar Apetitoso Bizcocho de horchata de chufa y frambuesas

Bizcocho de horchata de chufa y frambuesas.

Bizcocho de horchata de chufa y frambuesas Puedes cocinar Bizcocho de horchata de chufa y frambuesas utilizando 7 ingredientes y 6 pasos. Así es como cocinas eso.

Ingredientes de Bizcocho de horchata de chufa y frambuesas

  1. Preparar 165 g. de horchata de chufa.
  2. Es 80 g. de aceite de maíz.
  3. Necesitas 100 g. de azúcar dorada.
  4. Preparar 1 sobre de levadura Royal.
  5. Necesitas 275g. de harina (150g. de harina de espelta o escanda Speltastur y 125 g. de harina de reposteria).
  6. Preparar 3 de huevos medianos.
  7. Es de Frambuesas naturales (no he tenido la precaución de pesarlas pero de la cajita en que venía he puesto bastantes en el bizcocho y he dejado algunas para adornar).

Bizcocho de horchata de chufa y frambuesas paso a paso

  1. He engrasado un poquito el molde y he precalentado el horno a 170ºC..
  2. Mientras tanto he separado las claras de las yemas. Las claras las he batido a punto de nieve con una pizca de sal y unas gotas de limón..
  3. En un bol he mezclado las yemas con el azúcar y a continuación he vertido el batido de chufa , el aceite y he mezclado todo bien. Seguidamente he mezclado las harinas con la levadura y las he tamizado..
  4. Las he incorporado al bol poco a poco y cuando estaban bien mezcladas he añadido al bol las claras a punto de nieve y con movimientos hondos y circulares las he trabado con el resto de ingredientes hasta que la masa se la veía uniforme y sin grumo alguno..
  5. He volcado la mezcla en el molde que tenía colocado ya sobre la rejilla del horno y he introducido ambos en él..
  6. He mantenido el bizcocho durante 30 minutos a 170ºC y lo he dejado enfriar en rejilla. La silicona enfría rápidamente y en pocos minutos lo he desmoldado.Lo he espolvoreado seguidamente con coco rallado..

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