Bizcocho de horchata de chufa y frambuesas.
Puedes cocinar Bizcocho de horchata de chufa y frambuesas utilizando 7 ingredientes y 6 pasos. Así es como cocinas eso.
Ingredientes de Bizcocho de horchata de chufa y frambuesas
- Preparar 165 g. de horchata de chufa.
- Es 80 g. de aceite de maíz.
- Necesitas 100 g. de azúcar dorada.
- Preparar 1 sobre de levadura Royal.
- Necesitas 275g. de harina (150g. de harina de espelta o escanda Speltastur y 125 g. de harina de reposteria).
- Preparar 3 de huevos medianos.
- Es de Frambuesas naturales (no he tenido la precaución de pesarlas pero de la cajita en que venía he puesto bastantes en el bizcocho y he dejado algunas para adornar).
Bizcocho de horchata de chufa y frambuesas paso a paso
- He engrasado un poquito el molde y he precalentado el horno a 170ºC..
- Mientras tanto he separado las claras de las yemas. Las claras las he batido a punto de nieve con una pizca de sal y unas gotas de limón..
- En un bol he mezclado las yemas con el azúcar y a continuación he vertido el batido de chufa , el aceite y he mezclado todo bien. Seguidamente he mezclado las harinas con la levadura y las he tamizado..
- Las he incorporado al bol poco a poco y cuando estaban bien mezcladas he añadido al bol las claras a punto de nieve y con movimientos hondos y circulares las he trabado con el resto de ingredientes hasta que la masa se la veía uniforme y sin grumo alguno..
- He volcado la mezcla en el molde que tenía colocado ya sobre la rejilla del horno y he introducido ambos en él..
- He mantenido el bizcocho durante 30 minutos a 170ºC y lo he dejado enfriar en rejilla. La silicona enfría rápidamente y en pocos minutos lo he desmoldado.Lo he espolvoreado seguidamente con coco rallado..
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