Tarta de Horchata, sin horno.
Puedes cocinar Tarta de Horchata, sin horno utilizando 6 ingredientes y 6 pasos. Así es como cocinas eso.
Ingredientes de Tarta de Horchata, sin horno
- Es 1 litro de horchata.
- Necesitas 400 ml de nata.
- Preparar 4 sobres de cuajada.
- Preparar 3 cucharadas rasas de stevia.
- Preparar de canela para decorar.
- Es 7 de tortitas.
Tarta de Horchata, sin horno instrucciones
- En un molde desmontable ponemos en la base papel de horno y cubrimos todo el papel con las tortitas. Como en la foto..
- Echamos en un vaso horchata y el resto junto con la nata en una cazuela, ponemos el fuego medio fuerte..
- Mientras que hierve, echamos en el vaso los 4 sobres de cuajada y mezclamos con la horchata hasta que no queden grumos..
- Cuando veamos que empieza a hervir echamos lo del vaso y removemos bien. Cuando vuelva a empezar a hervir apagamos el fuego, esperamos que se enfrié un poquito y lo echamos en el molde. Las tortitas subirán para arriba pero no pasa nada. Metemos en el frigorífico. Lo haremos de un día para otro..
- Al día siguiente abrimos el molde y quitamos las paredes, para que las tortitas queden abajo le damos la vuelta con un plato (igual que la tortilla de patatas)..
- Cuando le hayamos dado la vuelta le quitamos el papel y espolvoreamos canela. Volvemos a meter nuestra tarta en el frigorífico hasta la hora de comerla..
Comentarios
Publicar un comentario