La forma más fácil de Cocinar Perfecto Natillas de horchata veganas

Natillas de horchata veganas.

Natillas de horchata veganas Puedes cocinar Natillas de horchata veganas utilizando 7 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinas eso.

Ingredientes de Natillas de horchata veganas

  1. Preparar 1/2 litro de horchata ecológica.
  2. Necesitas 2 cucharadas de harina de algarroba (opcional).
  3. Preparar 1/2 ramita de canela (opcional).
  4. Es 3 cucharaditas de lecitina de soja no transgénica en grano.
  5. Es de Zumo de medio limón.
  6. Preparar 1 cucharada de panela (opcional).
  7. Es de Canela en polvo al gusto (opcional).

Natillas de horchata veganas paso a paso

  1. En una cacerola calentar la horchata junto con el zumo y la rama de canela..
  2. En una batidora licuar la lecitina en otro medio vaso de horchata..
  3. Añadir la harina, el azúcar y la mezcla de la lecitina a la cacerola y cocinar removiendo constantemente hasta que se espese..
  4. Retirar la rama de canela, verter la mezcla en los 2 recipientes en los que se vaya a servir y dejarla enfriar..
  5. Decorar con la canela en polvo y enfriar las natillas en la nevera durante al menos 2 horas antes de consumir..

Comentarios