Natillas de horchata veganas.
Puedes cocinar Natillas de horchata veganas utilizando 7 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinas eso.
Ingredientes de Natillas de horchata veganas
- Preparar 1/2 litro de horchata ecológica.
- Necesitas 2 cucharadas de harina de algarroba (opcional).
- Preparar 1/2 ramita de canela (opcional).
- Es 3 cucharaditas de lecitina de soja no transgénica en grano.
- Es de Zumo de medio limón.
- Preparar 1 cucharada de panela (opcional).
- Es de Canela en polvo al gusto (opcional).
Natillas de horchata veganas paso a paso
- En una cacerola calentar la horchata junto con el zumo y la rama de canela..
- En una batidora licuar la lecitina en otro medio vaso de horchata..
- Añadir la harina, el azúcar y la mezcla de la lecitina a la cacerola y cocinar removiendo constantemente hasta que se espese..
- Retirar la rama de canela, verter la mezcla en los 2 recipientes en los que se vaya a servir y dejarla enfriar..
- Decorar con la canela en polvo y enfriar las natillas en la nevera durante al menos 2 horas antes de consumir..
Comentarios
Publicar un comentario