Receta: Delicioso Tarta de bizcocho con crema de chocolate y mousse de horchata

Tarta de bizcocho con crema de chocolate y mousse de horchata.

Tarta de bizcocho con crema de chocolate y mousse de horchata Puedes tener Tarta de bizcocho con crema de chocolate y mousse de horchata utilizando 18 ingredientes y 9 pasos. Así es como cocinas eso .

Ingredientes de Tarta de bizcocho con crema de chocolate y mousse de horchata

  1. Necesitas 2 de huevos.
  2. Preparar 70 gr de mantequilla.
  3. Preparar 70 ml de horchata.
  4. Es 100 gr de azúcar.
  5. Preparar 100 gr de harina.
  6. Necesitas 1 cucharadita de levadura en polvo.
  7. Es de Para la crema de chocolate.
  8. Necesitas 100 gr de chocolate negro de postre.
  9. Necesitas 100 gr de chocolate blanco.
  10. Preparar 300 ml de nata líquida.
  11. Es 1/ 2 sobre de cuajada.
  12. Preparar 2 cucharadas de azúcar.
  13. Necesitas ------- de Para el mousse de horchata.
  14. Necesitas 3 de claras de huevos.
  15. Es 200 ml de nata líquida para montar.
  16. Preparar 1 vaso de horchata (200 ml).
  17. Necesitas 1/2 sobre de gelatina neutra en polvo.
  18. Necesitas 3 cucharadas de azúcar.

Tarta de bizcocho con crema de chocolate y mousse de horchata paso a paso

  1. Precalentamos el horno a 180 grados. Engrasamos con mantequilla el molde donde vayamos a hornear..
  2. Separamos las yemas con la clara. Batir las claras a punto de nieve y lo reservamos. En un bol, batir las yemas con el azúcar y añadir la mantequilla, mezclamos bien. Añadir la horchata y batimos. A continuación añadimos poco a poco la harina con la levadura y seguimos batiendo hasta que esté todo integrado..
  3. Por último añadimos la clara montada y mezclamos bien. Volvamos la masa en el molde y horneamos a 180 grados unos 15 minutos....
  4. Una vez echo dejar enfriar..
  5. Hacemos la crema de chocolate. Poner todo los ingredientes al baño maría y no parar de remover hasta que el chocolate este bien disuelto. Poner la crema encima del bizcocho y lo metemos en la nevera..
  6. Hacemos el mousse de horchata. En un vaso poner la horchata y la gelatina en polvo y dejar hidratar. Una vez hidratada poner el vaso al microondas y lo calentamos, remover para disolver bien la gelatina..
  7. Montar las clara a punto de nieve. Montamos la nata y cuando esté casi montada añadimos el azúcar. Añadimos la clara a la nata poco a poco y con movimientos envolvente la clara..
  8. Añadir la horchata poquito a poquito y con movimientos envolvente..
  9. Echar el mousse sobre la crema de chocolate y lo metemos en el frigorífico unas 2 o 3 horas..

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