Receta: Delicioso Bizcocho de chufa "esponjoso"

Bizcocho de chufa "esponjoso".

Bizcocho de chufa "esponjoso" Puedes tener Bizcocho de chufa "esponjoso" utilizando 8 ingredientes y 6 pasos. Así es como logras eso .

Ingredientes de Bizcocho de chufa "esponjoso"

  1. Preparar 130 g de chufa molida (lo que sobra de hacer la horchata).
  2. Necesitas 150 g de harina.
  3. Necesitas 130 g de azúcar moreno.
  4. Necesitas 1 vaso pequeño de bebida de almendra, avena, arroz, chufa.
  5. Es 3 de huevos.
  6. Es 150 g de aceite de girasol.
  7. Necesitas de Ralladura de un limón.
  8. Preparar 1 cucharada sopera de levadura en polvo.

Bizcocho de chufa "esponjoso" instrucciones

  1. Preparamos todos los ingredientes.
  2. Mezclamos en un bol los huevos y el azúcar.
  3. Añadimos la harina, levadura, aceite y bebida de almendras y volvemos a batir bien.
  4. Ahora añadimos la chufa y la ralladura de limón y volvemos a batir bien.
  5. Ponemos en un molde (30x20cm aprox) y lo metemos al horno, que ya tendríamos precalentado a 170º durante unos 25-30 min (comprobar con el cuchillo).
  6. Espolvoreamos canela por encima y lo ponemos en un plato alargado o bandeja, y esperamos a que se enfríe (si podéis resistiros, yo no he podido).

Comentarios