Bizcocho de chufa "esponjoso".
Puedes tener Bizcocho de chufa "esponjoso" utilizando 8 ingredientes y 6 pasos. Así es como logras eso .
Ingredientes de Bizcocho de chufa "esponjoso"
- Preparar 130 g de chufa molida (lo que sobra de hacer la horchata).
- Necesitas 150 g de harina.
- Necesitas 130 g de azúcar moreno.
- Necesitas 1 vaso pequeño de bebida de almendra, avena, arroz, chufa.
- Es 3 de huevos.
- Es 150 g de aceite de girasol.
- Necesitas de Ralladura de un limón.
- Preparar 1 cucharada sopera de levadura en polvo.
Bizcocho de chufa "esponjoso" instrucciones
- Preparamos todos los ingredientes.
- Mezclamos en un bol los huevos y el azúcar.
- Añadimos la harina, levadura, aceite y bebida de almendras y volvemos a batir bien.
- Ahora añadimos la chufa y la ralladura de limón y volvemos a batir bien.
- Ponemos en un molde (30x20cm aprox) y lo metemos al horno, que ya tendríamos precalentado a 170º durante unos 25-30 min (comprobar con el cuchillo).
- Espolvoreamos canela por encima y lo ponemos en un plato alargado o bandeja, y esperamos a que se enfríe (si podéis resistiros, yo no he podido).
Comentarios
Publicar un comentario