Mousse de horchata.
Puedes tener Mousse de horchata utilizando 4 ingredientes y 6 pasos. Así es como logras eso .
Ingredientes de Mousse de horchata
- Necesitas 250 ml de horchata ecológica.
- Preparar de Gelatina ecológica.
- Necesitas 3 de huevos.
- Es 90 g de azúcar de coco ecológico.
Mousse de horchata instrucciones
- Primero pon a calentar la horchata sin que llegue a hervir..
- Al mismo tiempo, coloca las hojas de gelatina en un bol con agua fría y resérvalas durante unos minutos..
- El siguiente paso es verter las yemas y el azúcar de coco en la horchata caliente y, a continuación, añade las hojas de gelatina escurridas y sigue removiendo hasta que se disuelva bien (mantenerlo a fuego bajo durante unos 10 minutos)..
- Por último, monta las claras a punto de nieve y échalas a la mezcla. Es necesario hacer movimientos muy lentos y envolventes para que todo quede bien mezclado..
- Cuando consigas una textura adecuada, mételo en el frigorífico y espera a que cuaje (seis u ocho horas) para desmoldarlo..
- Cuando lo sirvas, espolvoréale canela, le dará un toque muy afrodisíaco..
Comentarios
Publicar un comentario