Pudin de horchata y fartons.
Puedes tener Pudin de horchata y fartons utilizando 6 ingredientes y 4 pasos. Así es como logras eso .
Ingredientes de Pudin de horchata y fartons
- Necesitas 1 litro de horchata de buena calidad.
- Necesitas 300 gr de fartons.
- Necesitas 100 gr de azúcar.
- Necesitas 6 de huevos.
- Preparar de ralladura de una naranja.
- Es de caramelo para el molde.
Pudin de horchata y fartons instrucciones
- Encendemos el horno a 180º con un molde con agua para baño maría..
- Mientras se calienta, blanqueamos los huevos con el azúcar, y en otro bol empapamos los fartons troceados con la horchata..
- Añadimos a los huevos la ralladura de naranja.Y tenemos dos opciones, bien mezclar los huevos con el fartons y la horchata o añadir los huevos y triturar con la batidora, a mí me gusta el pudin sin trozos, tipo flan, pero es una opción personal, como más os guste..
- Añadimos caramelo al molde, y ponemos la mezcla y lo llevamos al baño maría unos 50 minutos, vamos a pinchar para estar seguros que ha cuajado, depende del horno puede necesitar un poco más.Dejamos templar y lo tapamos con film y a la nevera hasta el día siguiente, desmoldar y servir bien frío, realmente delicioso, es un postre ideal para estas fiestas. Tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario