Receta: Sabroso Horchata de chufa casera

Horchata de chufa casera.

Horchata de chufa casera Puedes cocinar Horchata de chufa casera utilizando 2 ingredientes y 8 pasos. Así es como logras eso.

Ingredientes de Horchata de chufa casera

  1. Necesitas 200 g de chufas.
  2. Es 100-125 g de azúcar glass.

Horchata de chufa casera instrucciones

  1. Poner las chufas en remojo durante 24 horas en el frigorífico.
  2. Escurrir las chufas.
  3. Añadir alrededor de 1 litro de agua.
  4. Dejar en el frigorífico durante 4-6 horas..
  5. Colar la mezcla, primero con un colador normal y luego con uno de tela para eliminar los sólidos más pequeños.
  6. Añadir el azúcar glass al líquido y batir hasta que el azúcar esté disuelto. El azúcar glass puede comprarse directamente o utilizando la batidora o un molinillo para triturar el azúcar de mesa.
  7. Servir muy fría. Puede tomarse sola o junto a los típicos fartons valencianos.
  8. Receta original: http://nutricionycocina.es/horchata-chufa-propiedades-receta/.

Comentarios