Horchata de chufa casera.
Puedes cocinar Horchata de chufa casera utilizando 2 ingredientes y 8 pasos. Así es como logras eso.
Ingredientes de Horchata de chufa casera
- Necesitas 200 g de chufas.
- Es 100-125 g de azúcar glass.
Horchata de chufa casera instrucciones
- Poner las chufas en remojo durante 24 horas en el frigorífico.
- Escurrir las chufas.
- Añadir alrededor de 1 litro de agua.
- Dejar en el frigorífico durante 4-6 horas..
- Colar la mezcla, primero con un colador normal y luego con uno de tela para eliminar los sólidos más pequeños.
- Añadir el azúcar glass al líquido y batir hasta que el azúcar esté disuelto. El azúcar glass puede comprarse directamente o utilizando la batidora o un molinillo para triturar el azúcar de mesa.
- Servir muy fría. Puede tomarse sola o junto a los típicos fartons valencianos.
- Receta original: http://nutricionycocina.es/horchata-chufa-propiedades-receta/.
Comentarios
Publicar un comentario