Receta: Delicioso Pastel de queso batido y horchata

Pastel de queso batido y horchata.

Pastel de queso batido y horchata Puedes tener Pastel de queso batido y horchata utilizando 4 ingredientes y 6 pasos. Así es como cocinas eso.

Ingredientes de Pastel de queso batido y horchata

  1. Preparar 250 ml. de horchata de chufa (Hacendado).
  2. Preparar 250 gr de queso batido desnatado 0%.
  3. Necesitas 1 sobre de gelatina neutra Royal.
  4. Necesitas al gusto de Azúcar o edulcorante.

Pastel de queso batido y horchata paso a paso

  1. Poner la gelatina en un bol y cubrir con horchata. El resto de horchata ponerla en un cazo y calentar hasta que empiece a burbujear..
  2. En este punto retirar del fuego y verter encima de la gelatina, removiendo hasta que se disuelva la gelatina. Dejar unos cinco minutos para que se enfríe un poco..
  3. Poner el preparado de gelatina en el vaso de la batidora y añadir poco a poco el queso batido. Batir con la batidora hasta que quede cremoso..
  4. Probar el dulzor, ya que la horchata va azucarada y añadir azúcar o edulcorante al gusto y volver a batir..
  5. Mojar un molde por dentro para que la gelatina no se enganche demasiado. Verter la preparación y meter en la nevera hasta que esté completamente cuajado..
  6. Desmoldar con cuidado y decorar al gusto (yo he puesto rodajas de fresas y un poco de sirope de caramelo)..

Comentarios