Pastel de queso batido y horchata.
Puedes tener Pastel de queso batido y horchata utilizando 4 ingredientes y 6 pasos. Así es como cocinas eso.
Ingredientes de Pastel de queso batido y horchata
- Preparar 250 ml. de horchata de chufa (Hacendado).
- Preparar 250 gr de queso batido desnatado 0%.
- Necesitas 1 sobre de gelatina neutra Royal.
- Necesitas al gusto de Azúcar o edulcorante.
Pastel de queso batido y horchata paso a paso
- Poner la gelatina en un bol y cubrir con horchata. El resto de horchata ponerla en un cazo y calentar hasta que empiece a burbujear..
- En este punto retirar del fuego y verter encima de la gelatina, removiendo hasta que se disuelva la gelatina. Dejar unos cinco minutos para que se enfríe un poco..
- Poner el preparado de gelatina en el vaso de la batidora y añadir poco a poco el queso batido. Batir con la batidora hasta que quede cremoso..
- Probar el dulzor, ya que la horchata va azucarada y añadir azúcar o edulcorante al gusto y volver a batir..
- Mojar un molde por dentro para que la gelatina no se enganche demasiado. Verter la preparación y meter en la nevera hasta que esté completamente cuajado..
- Desmoldar con cuidado y decorar al gusto (yo he puesto rodajas de fresas y un poco de sirope de caramelo)..
Comentarios
Publicar un comentario