Horchata de fresas estilo casero.
Puedes cocinar Horchata de fresas estilo casero utilizando 6 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso.
Ingredientes de Horchata de fresas estilo casero
- Preparar 2 de tasas de arroz.
- Preparar 1/2 de carrujo de canela.
- Es 1 de leche evaporada.
- Necesitas al gusto de Fresas frescas o congeladas.
- Es 1/2 litro de leche.
- Preparar 1 1/2 de tasas de azúcar o endulzante de tu preferencia.
Horchata de fresas estilo casero paso a paso
- Reunir todos los ingredientes....
- Remojar el arroz con agua tibia por 20 minutos junto con el arroz..
- Lavar las fresas y quitarles las hojas verdes, puedes utilizar fresas frescas, o congeladas.....
- Se licua el arroz con agua suficiente y se pone en una jarra o recipiente colando....
- Se agrega azúcar al gusto o tu endulzante favorito. Agregas las leches, se licúan las fresas agregando horchata para moler, y se mezcla todo, se bate vigorosamente, se agrega hielo, y yaaaaaa!!!! No vainilla para que el sabor de la fresa predomine..
Comentarios
Publicar un comentario