Cómo Hacer Delicioso Coulant de turrón

Coulant de turrón.

Coulant de turrón Puedes cocinar Coulant de turrón utilizando 13 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso .

Ingredientes de Coulant de turrón

  1. Es 400 gr de praline de turrón.
  2. Preparar 12 de huevos.
  3. Es 100 gr de mantequilla.
  4. Preparar 100 gr de azúcar.
  5. Preparar 100 gr de azúcar glass.
  6. Necesitas 12 hojas de menta fresca.
  7. Preparar 12 de bombón de amareto.
  8. Necesitas 100 g de harina.
  9. Preparar 1 unidad de bizcocho de naranja.
  10. Preparar 1 litro de sopa de horchata.
  11. Es 200 cl de culin de granada.
  12. Necesitas de aros de acero.
  13. Necesitas de papel  de  horno.

Coulant de turrón paso a paso

  1. Separamos las yemas de las claras, Fundir el praliné al baño maría, añadirle la mantequilla pomada Montar las yemas de huevo con el azúcar a 60º C si dejar de mover Montar las claras de huevo en la montadora ,a punto de nieve.
  2. Cortar el papel, para forrar los aros. Pintamos los aros con mantequilla y harina, lo mismo que el papel para que no se pegue. Mezclar las yemas montadas con el praliné cuando este casi frío añadir las claras de huevo, incorporar con mucha delicadeza, de abajo hacia arriba..
  3. Meter el mousse dentro de la manga y rellenar los moldes. Congelamos CON EL BOMBÓN DE AMARETTO.
  4. Preparamos el coulis de granada o se puede poner frambuesa . pues es para adornar La sopa de horchata : horchata azúcar y un poco de harina o maicena El bizcocho de naranja.
  5. Sacamos del congelador y meter al horno 15 minutos a 200 º C..

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