Cómo Cocinar Delicioso Horchata de avena

Horchata de avena.

Horchata de avena Puedes tener Horchata de avena utilizando 4 ingredientes y 7 pasos. Así es como cocinas eso.

Ingredientes de Horchata de avena

  1. Preparar 2 tazas de hojuelas de avena natural, sin precocer.
  2. Es 2 litros de agua + 1/2.
  3. Preparar Al gusto de azúcar.
  4. Preparar Al gusto de canela en polvo.

Horchata de avena instrucciones

  1. En los 20 minutos de preparación no está incluido el tiempo de remojo que es de una noche por lo menos..
  2. Poner a remojar la avena en el medio litro de agua toda la noche..
  3. Enjuaga y lleva a la licuadora con otro medio litro de agua, el azúcar y la canela. Licúa muy bien lleva a una jarra y termina de agregar el resto del agua. Tienes dos opciones, colar o dejar la avena triturada. Yo se la dejo..
  4. Rectifica el azúcar..
  5. Refrigera..
  6. Sirve con mucho hielo..
  7. Buen provecho..

Comentarios