Horchata de avena.
Puedes tener Horchata de avena utilizando 4 ingredientes y 7 pasos. Así es como cocinas eso.
Ingredientes de Horchata de avena
- Preparar 2 tazas de hojuelas de avena natural, sin precocer.
- Es 2 litros de agua + 1/2.
- Preparar Al gusto de azúcar.
- Preparar Al gusto de canela en polvo.
Horchata de avena instrucciones
- En los 20 minutos de preparación no está incluido el tiempo de remojo que es de una noche por lo menos..
- Poner a remojar la avena en el medio litro de agua toda la noche..
- Enjuaga y lleva a la licuadora con otro medio litro de agua, el azúcar y la canela. Licúa muy bien lleva a una jarra y termina de agregar el resto del agua. Tienes dos opciones, colar o dejar la avena triturada. Yo se la dejo..
- Rectifica el azúcar..
- Refrigera..
- Sirve con mucho hielo..
- Buen provecho..
Comentarios
Publicar un comentario