Alitas de pollo con sésamo y horchata.
Puedes tener Alitas de pollo con sésamo y horchata utilizando 7 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso.
Ingredientes de Alitas de pollo con sésamo y horchata
- Necesitas 6 o 8 de alitas de pollo (según apetito).
- Es de Aceite de oliva virgen.
- Es de Sal y popurri de pimientas.
- Es 1 palo de canela pequeño.
- Necesitas de Semillas de sésamo.
- Necesitas 1 cda de postre de harina.
- Es 200 ml. de horchata de chufa.
Alitas de pollo con sésamo y horchata instrucciones
- Limpiar las alitas de pollo de restos de plumas, poner en una bandeja de horno, aceitar y salpimentar. A continuación espolvorear con semillas de sésamo..
- Meter la bandeja en el horno previamente calentado a 240º 15 minutos por cada lado. Sacar la bandeja del horno, poner el palo de canela y la mitad de la horchata..
- Volver a meter la bandeja en el horno 30 minutos. A continuación volver a sacar la bandeja del horno, agregar el resto de la horchata y volver a meter la bandeja en el horno..
- Cuando le falten 10 minutos para estar asadas las alitas, poner la harina, mezclar en la salsa, si es necesario añadir más semillas de sésamo, retirar la canela y hornear 10 minutos..
- Una vez asadas emplatar y acompañar de salsa y guarnición al gusto..
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