Receta: Delicioso Alitas de pollo con sésamo y horchata

Alitas de pollo con sésamo y horchata.

Alitas de pollo con sésamo y horchata Puedes tener Alitas de pollo con sésamo y horchata utilizando 7 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso.

Ingredientes de Alitas de pollo con sésamo y horchata

  1. Necesitas 6 o 8 de alitas de pollo (según apetito).
  2. Es de Aceite de oliva virgen.
  3. Es de Sal y popurri de pimientas.
  4. Es 1 palo de canela pequeño.
  5. Necesitas de Semillas de sésamo.
  6. Necesitas 1 cda de postre de harina.
  7. Es 200 ml. de horchata de chufa.

Alitas de pollo con sésamo y horchata instrucciones

  1. Limpiar las alitas de pollo de restos de plumas, poner en una bandeja de horno, aceitar y salpimentar. A continuación espolvorear con semillas de sésamo..
  2. Meter la bandeja en el horno previamente calentado a 240º 15 minutos por cada lado. Sacar la bandeja del horno, poner el palo de canela y la mitad de la horchata..
  3. Volver a meter la bandeja en el horno 30 minutos. A continuación volver a sacar la bandeja del horno, agregar el resto de la horchata y volver a meter la bandeja en el horno..
  4. Cuando le falten 10 minutos para estar asadas las alitas, poner la harina, mezclar en la salsa, si es necesario añadir más semillas de sésamo, retirar la canela y hornear 10 minutos..
  5. Una vez asadas emplatar y acompañar de salsa y guarnición al gusto..

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