La forma más fácil de Preparar Delicioso Horchata de almendras

Horchata de almendras.

Horchata de almendras Puedes cocinar Horchata de almendras utilizando 5 ingredientes y 3 pasos. Así es como logras eso .

Ingredientes de Horchata de almendras

  1. Es 200 gr. de almendras crudas (están riquísimas, crudas, yo tengo que hacer un esfuerzo por no comérmelas).
  2. Es 1 kg de azúcar (la cantidad la puedes fijar según tus preferencias de dulzor, yo utilizo un poco menos, si estás a dieta puede utilizar la cantidad equivalente de un edulcorante).
  3. Preparar 1 rama de canela (también al gusto, yo le pongo 2).
  4. Preparar de Canela en polvo.
  5. Necesitas de también puede ponerse una cortecita de limón (opcional).

Horchata de almendras instrucciones

  1. Picar la almendra (sin pelarlas) y cocer en un litro de agua con la canela, dejar hervir sólo un minuto. A continuación colar el liquido por un colador de tela que sea muy fino..
  2. El resultado de colarlo se vuelve a poner a cocer en otro litro de agua y se deja hervir otro minuto. Volver a colar. Repetir la misma operación una vez más..
  3. A todo el líquido que hemos obtenido le agregamos el azúcar y la canela en polvo. Mezclar bien y poner la horchata de almendra en el frigorífico..

Comentarios