Horchata de almendras.
Puedes cocinar Horchata de almendras utilizando 5 ingredientes y 3 pasos. Así es como logras eso .
Ingredientes de Horchata de almendras
- Es 200 gr. de almendras crudas (están riquísimas, crudas, yo tengo que hacer un esfuerzo por no comérmelas).
- Es 1 kg de azúcar (la cantidad la puedes fijar según tus preferencias de dulzor, yo utilizo un poco menos, si estás a dieta puede utilizar la cantidad equivalente de un edulcorante).
- Preparar 1 rama de canela (también al gusto, yo le pongo 2).
- Preparar de Canela en polvo.
- Necesitas de también puede ponerse una cortecita de limón (opcional).
Horchata de almendras instrucciones
- Picar la almendra (sin pelarlas) y cocer en un litro de agua con la canela, dejar hervir sólo un minuto. A continuación colar el liquido por un colador de tela que sea muy fino..
- El resultado de colarlo se vuelve a poner a cocer en otro litro de agua y se deja hervir otro minuto. Volver a colar. Repetir la misma operación una vez más..
- A todo el líquido que hemos obtenido le agregamos el azúcar y la canela en polvo. Mezclar bien y poner la horchata de almendra en el frigorífico..
Comentarios
Publicar un comentario