La forma más fácil de Preparar Perfecto Panacotta de horchata con salsa de fresas

Panacotta de horchata con salsa de fresas.

Panacotta de horchata con salsa de fresas Puedes cocinar Panacotta de horchata con salsa de fresas utilizando 11 ingredientes y 6 pasos. Así es como cocinas eso.

Ingredientes de Panacotta de horchata con salsa de fresas

  1. Preparar ---- de Panacotta:.
  2. Preparar 400 ml. de horchata.
  3. Preparar 100 ml. de nata para cocinar o leche evaporada.
  4. Necesitas 1 de yema de huevo.
  5. Necesitas 20 gr. de maicena.
  6. Necesitas 4 ud. de hojas de gelatina.
  7. Preparar ---- de Salsa de fresas:.
  8. Preparar 125 gr. de fresas o frambuesas.
  9. Necesitas 25 gr. de azúcar.
  10. Es 5 ml. de zumo de limón.
  11. Preparar 35 ml. de agua mineral.

Panacotta de horchata con salsa de fresas paso a paso

  1. Panacotta: Hidrata las hojas de gelatina sumergiéndolas en agua fría. Calienta la horchata en un cazo a fuego medio hasta que esté a punto de hervir..
  2. En un bol aparte, mezcla la yema con la nata y la maicena y añade la mezcla al cazo de la horchata. Sin sacar del fuego y con la ayuda de unas varillas, revuelve la mezcla para que no se pegue al fondo del cazo hasta que haya espesado (5-10’). Te quedará de una consistencia similar a la de un yogur para beber..
  3. Agrega las hojas de gelatina escurridas y remueve durante 1 minuto, hasta que se hayan derretido. Retira el cazo del fuego y vierte la mezcla en el molde que hayas elegido..
  4. Salsa de fresas: Limpia y corta los fresas a trozos pequeños, añade el azúcar y el zumo de limón. Remueve bien y guárdalas durante una hora en la nevera para que maceren..
  5. A continuación, vierte las fresas maceradas en un cazo, incorpora el agua mineral y cuece a fuego medio durante 15 minutos. Tritura la mezcla y pásala por un colador para evitar grumos..
  6. Puedes ver la receta original aquí: https://setuchef.com.

Comentarios