Receta: Sabroso Horchata de almendra

Horchata de almendra.

Horchata de almendra Puedes cocinar Horchata de almendra utilizando 3 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinas eso .

Ingredientes de Horchata de almendra

  1. Es 2 puñados de almendras (150 gramos).
  2. Es 1/2 litro de agua.
  3. Necesitas de Endulzante: azúcar, estevia, sacarina , sirope de agave, fructosa ...

Horchata de almendra paso a paso

  1. Cocer las almendras para que sea más fácil pelarlas. En una olla con agua caliente durante unos minutos..
  2. Pelarlas y usar una máquina para moler o trituradora para obtener la almendra molida..
  3. En cada vaso llenar la mitad de almendra molida y la verter agua para llenar el vaso. Agregar 8 gotas de estevia o 2 cucharadas de azúcar y remover..
  4. Dejar que el agua coja el sabor de la almendra y te la puedes beber así o pasarla antes por un colador..
  5. Sugerencia: prueba a hacer lo mismo con nueces, sabe muy bien..

Comentarios