Horchata de almendra.
Puedes cocinar Horchata de almendra utilizando 3 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinas eso .
Ingredientes de Horchata de almendra
- Es 2 puñados de almendras (150 gramos).
- Es 1/2 litro de agua.
- Necesitas de Endulzante: azúcar, estevia, sacarina , sirope de agave, fructosa ...
Horchata de almendra paso a paso
- Cocer las almendras para que sea más fácil pelarlas. En una olla con agua caliente durante unos minutos..
- Pelarlas y usar una máquina para moler o trituradora para obtener la almendra molida..
- En cada vaso llenar la mitad de almendra molida y la verter agua para llenar el vaso. Agregar 8 gotas de estevia o 2 cucharadas de azúcar y remover..
- Dejar que el agua coja el sabor de la almendra y te la puedes beber así o pasarla antes por un colador..
- Sugerencia: prueba a hacer lo mismo con nueces, sabe muy bien..
Comentarios
Publicar un comentario