Galette des rois.
Puedes tener Galette des rois utilizando 9 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso .
Ingredientes de Galette des rois
- Es 3 de huevos.
- Necesitas 2 de hojaldres.
- Es 1 vaina de vanilla.
- Necesitas 1 cucharada sopera de maïzena.
- Es 150 gr de almendra molida.
- Es 1 pizca de sal.
- Es 125 gr de azúcar.
- Preparar 60 gr de mantequilla.
- Necesitas 2 de feves.
Galette des rois instrucciones
- Mezclar la mantequilla, el azúcar, las semillas de vainilla (abrir la vaina y raspar), la sal y los dos huevos..
- Añadir la maizena y la almendra molida..
- Poner el hojaldre en el molde. Picar con el tenedor. Poner la guarnición y las dos veces. Tapar el hojaldre con otro. Cerrar las masas de hojaldre. Cepillar con el huevo batido el hojaldre..
- Poner en el bajo del horno a 220ºC durante 20 minutos..
- Después de 10 minutos entallarla con el cuchillo haciendo formas de ola..
Comentarios
Publicar un comentario