Pastel fresco de melocotón y horchata.
Puedes tener Pastel fresco de melocotón y horchata utilizando 4 ingredientes y 7 pasos. Así es como cocinas eso.
Ingredientes de Pastel fresco de melocotón y horchata
- Es 1 bote pequeño de melocotón light.
- Preparar 1/2 litro de horchata de chufa.
- Es 1 sobre de gelatina neutra Royal.
- Necesitas de Edulcorante (el que useis).
Pastel fresco de melocotón y horchata instrucciones
- Poner la gelatina en un bol seco, echar medio vasito de horchata fría por encima y remover para que se hidrate..
- Triturar los melocotones, dejando dos mitades para decorar el pastel, agregar un vasito pequeño de horchata para facilitar que quede fino el puré de melocotón...
- Calentar en un cazo, el resto de horchata y cuando empiece a burbujear, retirar del fuego y echar por encima de la gelatina, removiendo continuamente hasta que la gelatina, quede sin grumos..
- Incorporar al bol de la gelatina, el puré de melocotón, echar un chorrito de edulcorante y remover hasta que queden bien mezclados los ingredientes..
- Humedecer un molde con agua (se puede poner un poco de salsa de caramelo en vez de agua). Verter la preparación en el molde, tapar y introducir en la nevera unas horas para que se cuaje..
- Una vez cuajado, con ayuda de un cuchillo o similar desenganchar los bordes del pastel del molde, dar la vuelta sobre un plato o fuente (si veis que no se desprende, sumergir unos minutos el molde en agua caliente y será mucho más fácil)..
- Cortar las dos mitades de melocotón en gajos finos y decorar la superficie del pastel. Servir fresco..
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