Receta: Delicioso Pastel fresco de melocotón y horchata

Pastel fresco de melocotón y horchata.

Pastel fresco de melocotón y horchata Puedes tener Pastel fresco de melocotón y horchata utilizando 4 ingredientes y 7 pasos. Así es como cocinas eso.

Ingredientes de Pastel fresco de melocotón y horchata

  1. Es 1 bote pequeño de melocotón light.
  2. Preparar 1/2 litro de horchata de chufa.
  3. Es 1 sobre de gelatina neutra Royal.
  4. Necesitas de Edulcorante (el que useis).

Pastel fresco de melocotón y horchata instrucciones

  1. Poner la gelatina en un bol seco, echar medio vasito de horchata fría por encima y remover para que se hidrate..
  2. Triturar los melocotones, dejando dos mitades para decorar el pastel, agregar un vasito pequeño de horchata para facilitar que quede fino el puré de melocotón...
  3. Calentar en un cazo, el resto de horchata y cuando empiece a burbujear, retirar del fuego y echar por encima de la gelatina, removiendo continuamente hasta que la gelatina, quede sin grumos..
  4. Incorporar al bol de la gelatina, el puré de melocotón, echar un chorrito de edulcorante y remover hasta que queden bien mezclados los ingredientes..
  5. Humedecer un molde con agua (se puede poner un poco de salsa de caramelo en vez de agua). Verter la preparación en el molde, tapar y introducir en la nevera unas horas para que se cuaje..
  6. Una vez cuajado, con ayuda de un cuchillo o similar desenganchar los bordes del pastel del molde, dar la vuelta sobre un plato o fuente (si veis que no se desprende, sumergir unos minutos el molde en agua caliente y será mucho más fácil)..
  7. Cortar las dos mitades de melocotón en gajos finos y decorar la superficie del pastel. Servir fresco..

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