Receta: Delicioso Natillas de horchata

Natillas de horchata.

Natillas de horchata Puedes cocinar Natillas de horchata utilizando 9 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso .

Ingredientes de Natillas de horchata

  1. Necesitas 1 litro de horchata.
  2. Es 1 rama de canela.
  3. Necesitas de Piel de 1 limón.
  4. Preparar 7 de yemas de huevo.
  5. Es 2 cucharadas de azúcar (opcional).
  6. Preparar 30 gr. de maicena.
  7. Necesitas de Para servir:.
  8. Preparar de Galletas.
  9. Necesitas de Canela molida.

Natillas de horchata paso a paso

  1. Poner a calentar la horchata con la rama de canela y la piel del limón, llevar a ebullición y apagar el fuego. Dejar infusiones 5 minutos..
  2. Por otro lado mezclar las yemas con la maicena y el azúcar..
  3. Echar la horchata sobre la mezcla, previamente colada, mezclar y volver a poner en el cazo..
  4. Poner al fuego y llevar a ebullición, removiendo para que no se pegue. Cuando espese, apartar del fuego, poner en moldes o cuencos y meter en la nevera un mínimo de 2 horas..
  5. Sacar y decorar con una galleta y canela molida. Listas para comer..

Comentarios