Natillas de horchata.
Puedes cocinar Natillas de horchata utilizando 9 ingredientes y 5 pasos. Así es como logras eso .
Ingredientes de Natillas de horchata
- Necesitas 1 litro de horchata.
- Es 1 rama de canela.
- Necesitas de Piel de 1 limón.
- Preparar 7 de yemas de huevo.
- Es 2 cucharadas de azúcar (opcional).
- Preparar 30 gr. de maicena.
- Necesitas de Para servir:.
- Preparar de Galletas.
- Necesitas de Canela molida.
Natillas de horchata paso a paso
- Poner a calentar la horchata con la rama de canela y la piel del limón, llevar a ebullición y apagar el fuego. Dejar infusiones 5 minutos..
- Por otro lado mezclar las yemas con la maicena y el azúcar..
- Echar la horchata sobre la mezcla, previamente colada, mezclar y volver a poner en el cazo..
- Poner al fuego y llevar a ebullición, removiendo para que no se pegue. Cuando espese, apartar del fuego, poner en moldes o cuencos y meter en la nevera un mínimo de 2 horas..
- Sacar y decorar con una galleta y canela molida. Listas para comer..
Comentarios
Publicar un comentario