Receta: Delicioso Bundt cake de horchata

Bundt cake de horchata.

Bundt cake de horchata Puedes cocinar Bundt cake de horchata utilizando 11 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinas eso .

Ingredientes de Bundt cake de horchata

  1. Es 300 gr de harina.
  2. Es 250 gr de mantequilla.
  3. Preparar 250 gr de azúcar.
  4. Necesitas 200 ml de horchata.
  5. Es 1 cucharadita de levadura royal.
  6. Es 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  7. Necesitas 3 de huevos.
  8. Necesitas 200 ml de nata líquida.
  9. Necesitas 1 palo de canela.
  10. Necesitas 1 trozo de corteza de limón.
  11. Es de azúcar glasé.

Bundt cake de horchata paso a paso

  1. Ponemos la nata en un cazo junto con el palo de canela y la corteza de limón a hervir hasta que infusione, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  2. En un bol tamizamos la harina junto con el bicarbonato, levadura. En otro bol batimos la mantequilla a punto pomada junto con el azúcar hasta tener una crema homogénea..
  3. Vamos añadiendo los huevos uno a uno, añadimos la horchata y mezclamos bien Añadimos la mitad de la harina después la nata infusionada y colada y terminamos con el resto de harina y mezclamos todo muy bien.
  4. Añadimos la mezcla al molde ya engrasado y metemos al horno a 180 grados 40 minutos. Pasado este tiempo sacamos el molde que enfríe. Una vez frío desmoldamos y decoramos con azúcar glasé..

Comentarios