Bundt cake de horchata.
Puedes cocinar Bundt cake de horchata utilizando 11 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinas eso .
Ingredientes de Bundt cake de horchata
- Es 300 gr de harina.
- Es 250 gr de mantequilla.
- Preparar 250 gr de azúcar.
- Necesitas 200 ml de horchata.
- Es 1 cucharadita de levadura royal.
- Es 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- Necesitas 3 de huevos.
- Necesitas 200 ml de nata líquida.
- Necesitas 1 palo de canela.
- Necesitas 1 trozo de corteza de limón.
- Es de azúcar glasé.
Bundt cake de horchata paso a paso
- Ponemos la nata en un cazo junto con el palo de canela y la corteza de limón a hervir hasta que infusione, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
- En un bol tamizamos la harina junto con el bicarbonato, levadura. En otro bol batimos la mantequilla a punto pomada junto con el azúcar hasta tener una crema homogénea..
- Vamos añadiendo los huevos uno a uno, añadimos la horchata y mezclamos bien Añadimos la mitad de la harina después la nata infusionada y colada y terminamos con el resto de harina y mezclamos todo muy bien.
- Añadimos la mezcla al molde ya engrasado y metemos al horno a 180 grados 40 minutos. Pasado este tiempo sacamos el molde que enfríe. Una vez frío desmoldamos y decoramos con azúcar glasé..
Comentarios
Publicar un comentario