Cupcakes de horchata.
Puedes cocinar Cupcakes de horchata utilizando 11 ingredientes y 7 pasos. Así es como logras eso.
Ingredientes de Cupcakes de horchata
- Necesitas ---- de Para las magdalenas:.
- Necesitas 200 gramos de harina normal.
- Es 2 cucharaditas de levadura química.
- Necesitas 2 de huevos L a temperatura ambiente.
- Preparar 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
- Necesitas 150 gramos de azúcar blanco.
- Necesitas 150 ml de horchata.
- Necesitas ---- de Para el frosting:.
- Preparar 80 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
- Es 250 gramos de azúcar glass.
- Es de Horchata (a ojo, la añadiremos poco a poco).
Cupcakes de horchata instrucciones
- Precalentar el horno a 180º C. Ponemos las 12 cápsulas de papel en el molde para magdalenas (también sirven flaneras)..
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Añadir los huevos de uno en uno, mezclando bien el primero antes de incorporar el segundo..
- Aparte tamizar la harina con la levadura. Añadir a la mezclar en tres tandas, intercalando con dos tandas de horchata..
- Llenar las cápsulas de papel hasta 2/3 de capacidad. Hornear 25-30 minutos (si son mini-cupcakes, 12-15 minutos)..
- Dejar enfriar sobre una rejilla mientras preparamos el frosting..
- Para hacer el frosting, batimos la mantequilla y agregamos poco a poco el azúcar glass. Cuando vaya siendo difícil de remover, agregamos un chorrito de horchata. Tiene que quedar como una crema que aguante la forma..
- Si nos pasamos con la horchata y nos queda demasiado líquido el frosting, añadiremos más azúcar glass. Ponemos el frosting en una manga pastelera con boquilla rizada y decoramos nuestros cupcakes..
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