Cómo Hacer Delicioso Cupcakes de horchata

Cupcakes de horchata.

Cupcakes de horchata Puedes cocinar Cupcakes de horchata utilizando 11 ingredientes y 7 pasos. Así es como logras eso.

Ingredientes de Cupcakes de horchata

  1. Necesitas ---- de Para las magdalenas:.
  2. Necesitas 200 gramos de harina normal.
  3. Es 2 cucharaditas de levadura química.
  4. Necesitas 2 de huevos L a temperatura ambiente.
  5. Preparar 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
  6. Necesitas 150 gramos de azúcar blanco.
  7. Necesitas 150 ml de horchata.
  8. Necesitas ---- de Para el frosting:.
  9. Preparar 80 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
  10. Es 250 gramos de azúcar glass.
  11. Es de Horchata (a ojo, la añadiremos poco a poco).

Cupcakes de horchata instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180º C. Ponemos las 12 cápsulas de papel en el molde para magdalenas (también sirven flaneras)..
  2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Añadir los huevos de uno en uno, mezclando bien el primero antes de incorporar el segundo..
  3. Aparte tamizar la harina con la levadura. Añadir a la mezclar en tres tandas, intercalando con dos tandas de horchata..
  4. Llenar las cápsulas de papel hasta 2/3 de capacidad. Hornear 25-30 minutos (si son mini-cupcakes, 12-15 minutos)..
  5. Dejar enfriar sobre una rejilla mientras preparamos el frosting..
  6. Para hacer el frosting, batimos la mantequilla y agregamos poco a poco el azúcar glass. Cuando vaya siendo difícil de remover, agregamos un chorrito de horchata. Tiene que quedar como una crema que aguante la forma..
  7. Si nos pasamos con la horchata y nos queda demasiado líquido el frosting, añadiremos más azúcar glass. Ponemos el frosting en una manga pastelera con boquilla rizada y decoramos nuestros cupcakes..

Comentarios