Torrijas de horchata.
Puedes cocinar Torrijas de horchata utilizando 8 ingredientes y 6 pasos. Así es como logras eso .
Ingredientes de Torrijas de horchata
- Es 1 botella de horchata.
- Es 1 de pan del día anterior.
- Necesitas 3 de huevos.
- Preparar 2 cucharadas de aceite.
- Preparar al gusto de azúcar.
- Necesitas al gusto de canela molida.
- Necesitas 1 de cáscara de limón.
- Necesitas 1 ramita de canela.
Torrijas de horchata paso a paso
- Trocear el pan en rodajas como de un dedo de grosor.
- Poner a calentar la horchata con cáscara de limón y la canela, mientras batimos los huevos.
- Cuando esté templado echar las rodajas de pan, que se empapen y de ahí lo echamos a los huevos batidos.
- Tendremos la sartén caliente, echar 2 cucharadas de aceite y las torrijas.
- Dejar dorar, unos 2 minutos, dar la vuelta, otro par de minutos y sacar, así hasta terminar.
- Una vez estén todas se pueden rebozar en azúcar y canela.
Comentarios
Publicar un comentario