Cómo Cocinar Perfecto Torrijas de horchata

Torrijas de horchata.

Torrijas de horchata Puedes cocinar Torrijas de horchata utilizando 8 ingredientes y 6 pasos. Así es como logras eso .

Ingredientes de Torrijas de horchata

  1. Es 1 botella de horchata.
  2. Es 1 de pan del día anterior.
  3. Necesitas 3 de huevos.
  4. Preparar 2 cucharadas de aceite.
  5. Preparar al gusto de azúcar.
  6. Necesitas al gusto de canela molida.
  7. Necesitas 1 de cáscara de limón.
  8. Necesitas 1 ramita de canela.

Torrijas de horchata paso a paso

  1. Trocear el pan en rodajas como de un dedo de grosor.
  2. Poner a calentar la horchata con cáscara de limón y la canela, mientras batimos los huevos.
  3. Cuando esté templado echar las rodajas de pan, que se empapen y de ahí lo echamos a los huevos batidos.
  4. Tendremos la sartén caliente, echar 2 cucharadas de aceite y las torrijas.
  5. Dejar dorar, unos 2 minutos, dar la vuelta, otro par de minutos y sacar, así hasta terminar.
  6. Una vez estén todas se pueden rebozar en azúcar y canela.

Comentarios