Receta: Sabroso Sorbete de fresones y horchata

Sorbete de fresones y horchata.

Sorbete de fresones y horchata Puedes cocinar Sorbete de fresones y horchata utilizando 3 ingredientes y 4 pasos. Así es como logras eso.

Ingredientes de Sorbete de fresones y horchata

  1. Preparar 150 gr de fresones sin los tallos.
  2. Es 100 ml. de horchata de chufa.
  3. Necesitas al gusto de opcional azúcar o edulcorante.

Sorbete de fresones y horchata paso a paso

  1. Lavar los fresones, quitar los tallos y trocear. Poner los trozos en un tupper y introducir en el congelador 5 o 6 horas..
  2. Poner la horchata en un bote y introducir en el congelador el mismo tiempo que los fresones..
  3. Pasado ese tiempo sacar del congelador, poner en la batidora, añadir azúcar o edulcorante y triturar..
  4. Una vez triturado todo servir en copas, formando bolas o tal como queda..

Comentarios