Receta: Sabroso Horchata de semillas de girasol

Horchata de semillas de girasol.

Horchata de semillas de girasol Puedes tener Horchata de semillas de girasol utilizando 4 ingredientes y 6 pasos. Así es como cocinas eso .

Ingredientes de Horchata de semillas de girasol

  1. Es 1 tazón de grande de de semillas de girasol.
  2. Necesitas 1 vaso de pequeño de agua de mar o 1 cucharada pequeña de sal.
  3. Preparar 1 litro de agua mineral.
  4. Necesitas 1 cucharada de estevia.

Horchata de semillas de girasol paso a paso

  1. Ingredientes. Lavar las semillas de girasol y preparar el resto de ingredientes..
  2. Colocar las semillas en la batidora, añadir 1 vaso de agua y truturar..
  3. Nos quedara una pasta a la que añadiremos el resto de agua e ingredientes..
  4. Volver a batir muy bien..
  5. Con un embudo y un colador filtrar el preparado y prensar bien la pulpa. Utilizar un envase de cristal, dejar enfriar en el frigorífico..
  6. Consumir en 3 días, si dura claro. Disfrutad de sus propiedades..

Comentarios