Horchata de semillas de girasol.
Puedes tener Horchata de semillas de girasol utilizando 4 ingredientes y 6 pasos. Así es como cocinas eso .
Ingredientes de Horchata de semillas de girasol
- Es 1 tazón de grande de de semillas de girasol.
- Necesitas 1 vaso de pequeño de agua de mar o 1 cucharada pequeña de sal.
- Preparar 1 litro de agua mineral.
- Necesitas 1 cucharada de estevia.
Horchata de semillas de girasol paso a paso
- Ingredientes. Lavar las semillas de girasol y preparar el resto de ingredientes..
- Colocar las semillas en la batidora, añadir 1 vaso de agua y truturar..
- Nos quedara una pasta a la que añadiremos el resto de agua e ingredientes..
- Volver a batir muy bien..
- Con un embudo y un colador filtrar el preparado y prensar bien la pulpa. Utilizar un envase de cristal, dejar enfriar en el frigorífico..
- Consumir en 3 días, si dura claro. Disfrutad de sus propiedades..
Comentarios
Publicar un comentario