Cómo Preparar Sabroso Sorbete de horchata y queso batido

Sorbete de horchata y queso batido.

Sorbete de horchata y queso batido Puedes tener Sorbete de horchata y queso batido utilizando 5 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinas eso .

Ingredientes de Sorbete de horchata y queso batido

  1. Preparar 300 ml. de horchata de chufa.
  2. Necesitas 250 gr de queso batido 0% (Hacendado).
  3. Necesitas de Azúcar o edulcorante (cantidad necesaria).
  4. Es de Opcional fresón.
  5. Necesitas de Opcional sirope de fresas.

Sorbete de horchata y queso batido paso a paso

  1. Mezclar la horchata con el queso batido hasta que quede bien deshecho, si es necesario pasarlo por la batidora, agregar azúcar o edulcorante al gusto..
  2. Poner en un recipiente hermético y meter en el congelador. Sacar el recipiente a los 30 minutos y remover el sorbete. Volver a meter en el congelador y repetir la operación cada 30 minutos 3 o 4 veces más..
  3. Cuando lo vayamos a utilizar hay que sacar el recipiente del congelador una hora antes... si es verano se deja dentro del frigorifico y en invierno puede estar fuera de la nevera..
  4. Remover antes de servir en copas o vasos según vuestra elección y decorar con fruta fresca y algún sirope de vuestro gusto..

Comentarios