Sorbete de horchata y queso batido.
Puedes tener Sorbete de horchata y queso batido utilizando 5 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinas eso .
Ingredientes de Sorbete de horchata y queso batido
- Preparar 300 ml. de horchata de chufa.
- Necesitas 250 gr de queso batido 0% (Hacendado).
- Necesitas de Azúcar o edulcorante (cantidad necesaria).
- Es de Opcional fresón.
- Necesitas de Opcional sirope de fresas.
Sorbete de horchata y queso batido paso a paso
- Mezclar la horchata con el queso batido hasta que quede bien deshecho, si es necesario pasarlo por la batidora, agregar azúcar o edulcorante al gusto..
- Poner en un recipiente hermético y meter en el congelador. Sacar el recipiente a los 30 minutos y remover el sorbete. Volver a meter en el congelador y repetir la operación cada 30 minutos 3 o 4 veces más..
- Cuando lo vayamos a utilizar hay que sacar el recipiente del congelador una hora antes... si es verano se deja dentro del frigorifico y en invierno puede estar fuera de la nevera..
- Remover antes de servir en copas o vasos según vuestra elección y decorar con fruta fresca y algún sirope de vuestro gusto..
Comentarios
Publicar un comentario