Flan de horchata con queso y toffe.
Puedes cocinar Flan de horchata con queso y toffe utilizando 7 ingredientes y 3 pasos. Así es como logras eso .
Ingredientes de Flan de horchata con queso y toffe
- Preparar 1 litro de horchata.
- Es al gusto de azúcar.
- Necesitas 1 y media tarrina de queso en crema.
- Necesitas 6 de huevos.
- Necesitas ------------- de Para el toffe.
- Es 5 cucharadas de azúcar.
- Es 200 de mml de nata.
Flan de horchata con queso y toffe paso a paso
- Preparación del toffe: Ponemos el azúcar al fuego y dejamos que se haga un caramelo, cuando esté se le agrega la nata y se deja reducir hasta obtener una crema espesa; con ella la ponemos en el molde y reservamos..
- Preparación del flan: Ponemos la horchata, los huevos, el azúcar, el queso y batimos bien. Cuando esté lo incorporamos en el molde que tenemos con la crema de toffe ponemos al horno al baño María hasta que esté cuajado, el tiempo dependerá de cada horno..
- Servir..
Comentarios
Publicar un comentario