Horchata de Fresa.
Puedes tener Horchata de Fresa utilizando 7 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinas eso.
Ingredientes de Horchata de Fresa
- Preparar 1 taza de arroz lavado y remojado por 2 horas.
- Es 1 libra de fresas, lavadas.
- Necesitas al gusto de azúcar.
- Es 2 litros de agua.
- Necesitas al gusto de hielo.
- Es 1 lata de leche evaporada.
- Preparar 3 ramitas de canela entera.
Horchata de Fresa instrucciones
- Licuar el arroz con un poco de agua y las ramitas de canela.
- Colar la mezcla, ponerla en la jarra con agua y endulzarla con azúcar a tu gusto, hacerlo 2 veces (lo de licuar).
- Licuar las fresas con la leche evaporada, y vaciar en la mezcla del arroz en la jarra, y menear.
- Menear todo y listo, puedes poner fresas extras lavadas y cortadas para que se vea bonito.
- Gracias Dios los Bendiga y los invito a visitar mi canal de youtube donde tengo muchas recetas ricas, se llama Cocina Más Con SANDY y también en facebook con el mismo nombre y en twitter como Hoy con Sandy... buen día !!!!.
Comentarios
Publicar un comentario