Receta: Perfecto Horchata de Fresa

Horchata de Fresa.

Horchata de Fresa Puedes tener Horchata de Fresa utilizando 7 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinas eso.

Ingredientes de Horchata de Fresa

  1. Preparar 1 taza de arroz lavado y remojado por 2 horas.
  2. Es 1 libra de fresas, lavadas.
  3. Necesitas al gusto de azúcar.
  4. Es 2 litros de agua.
  5. Necesitas al gusto de hielo.
  6. Es 1 lata de leche evaporada.
  7. Preparar 3 ramitas de canela entera.

Horchata de Fresa instrucciones

  1. Licuar el arroz con un poco de agua y las ramitas de canela.
  2. Colar la mezcla, ponerla en la jarra con agua y endulzarla con azúcar a tu gusto, hacerlo 2 veces (lo de licuar).
  3. Licuar las fresas con la leche evaporada, y vaciar en la mezcla del arroz en la jarra, y menear.
  4. Menear todo y listo, puedes poner fresas extras lavadas y cortadas para que se vea bonito.
  5. Gracias Dios los Bendiga y los invito a visitar mi canal de youtube donde tengo muchas recetas ricas, se llama Cocina Más Con SANDY y también en facebook con el mismo nombre y en twitter como Hoy con Sandy... buen día !!!!.

Comentarios